ОБЩЕСТВО

С Леди Гаги едва не сползло платье

Певица появилась на публике в откровенном наряде


Леди ГАГА выпустила новый сингл – а это значит, вновь пришло время для эпатажных нарядов, обуви на толстенной платформе, экстравагантных причесок и яркого макияжа. На публике певица теперь появляется исключительно с яркими мазками краски на лице – именно такой «фейс-арт» украшает обложку ее нового хита «Applause». Правда, очередной выход артистка едва не закончился конфузом: певица едва успела подхватить соскользающее с груди платье.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Артистка отправилась на встречу со своими фанатами - «маленькими монстрами» - в очень открытом черном платье, состоящем из лифа и юбки. К нему артистка подобрала черные аксессуары: сумочку и ботильоны на высоких каблуках. Лицо Гаги украшал фирменный разноцветный грим. Высоко убранные вверх волосы обнажили выбритый затылок звезды и татуировку на затылке.
Артистка обнималась с поклонниками и фотографировалась с ними, принимая эффектные позы. При этом лиф так и норовил сползти с бюста звезды – певице постоянно приходилось поправлять его. Впрочем, Гагу это совершенно не смущало: помнится, артистка появлялась на публике и не в таком виде.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА


















Леди ГАГА

Леди ГАГА