ОБЩЕСТВО

Немножко кастрированные

Французские мужчины терпят наступление поколения бой-баб


Мужское самолюбие раздавлено - современные женщины все чаще предпочитают использовать сильный пол для удовлетворения своих секс-нужд и не более того. «Пришла, трахнула и ушла», - жалуются несчастные донжуаны. Книга журналиста и писателя Гильома ШЕРЕЛЯ «Мужчины - тоже любовницы», вышедшая этим летом во Франции, подтолкнула к бурным дебатам о нынешнем положении мужчин в западном обществе.


Сам Шерель - мужчина хоть куда. «Высок, красив, умен - просто рыцарь на белом коне», - скромничает наш герой в одном из интервью. Но даже с таким набором качеств его ждал облом в отношениях с замужней дамой. Той было не до страстных признаний - ей требовался только живой пенис для секса. Возлюбленная обращалась с Шерелем так, как многие мужчины привыкли вести с себя со своими наложницами. Окончательно его добило, когда любовница преподнесла ему... букет цветов. «Я почувствовал, будто меня немножко кастрировали», - делится ощущениями униженный кавалер.






И это называется слабый пол: такая придёт, получит своё и даже не поцелует на прощание

И это называется слабый пол: такая придёт, получит своё и даже не поцелует на прощание

Во Франции, где власти поощряют отели сдавать номера на два часа, чтобы мужчины могли развлечься после трудового дня перед возвращением к жене, заговорили о кризисе вирильности - совокупности характерных мужских признаков.
«Сталкиваясь с женщинами, которые относятся к любви все более свободно, мужчины чувствуют себя жертвами манипуляций, им кажется, что с ними обращаются, как с вещью, что они не нужны. Мужчины стали вести себя как Спящая красавица: пассивно ждут сказочной любви», - отмечают психологи.
У Шереля на это свой взгляд: не мужчины становятся женоподобными, женщины - мужеподобными. Политика французского президента, призывающего отменить гендерные стереотипы, дает первые плоды. Из девочек, играющих в футбол и грезящих о военной карьере, точно вырастут настоящие бой-бабы. А мальчишек, мечтающих о работе секретаря на ресепшен, можно сразу кастрировать. Чтоб не мучились понапрасну.