ОБЩЕСТВО

Как в США из мальчиков делают девочек

«Служба по смене пола» превратила 700 тыс. человек в транссексуалов и содомитов


Пока просвещенная Европа пытается хоть как-то противостоять прогеевским законам, протестуя против однополых браков и усыновления детей гомосексуалистами, в Соединенных Штатах Америки, славящихся показным чадолюбием, особо «продвинутые» мамы и папы сами толкают своих сыновей в голубые сообщества.


Известно, что в США к однополой любви относятся более чем благосклонно: разрешают создавать гомосемьи, заводить детей и не стесняться своих особенностей. Теперь практически во всех Штатах появилась целая сеть летних лагерей для детей, не определившихся в половой принадлежности!
В эти закрытые от нормальных людей кемпинги привозят в основном мальчишек от 6 до 16 лет. Родители подписывают договор о неразглашении названия и расположения лагеря. Смена длится месяц. Вместо футбола и привычной нам «Зарницы» ребята развлекаются, играя в куклы и устраивая показы мод - дефилируют по подиуму в специально сшитых для этого платьях. Пацанов учат пользоваться косметикой, носить украшения, ходить на шпильках, осваивают они и другие девчачьи премудрости, которые, судя по всему, им скоро пригодятся.






В лагере «неопределившимся детям» дана полная свобода самовыражения

В лагере «неопределившимся детям» дана полная свобода самовыражения

- Нужно помочь тем мамам и папам, чьи мальчики получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев, а не противной одежды темного цвета, - рассуждает фотограф, мать двоих детей 47-летняя Линдсей Моррис. Она сделала серию фотографий, которую назвала «Ты есть ты».
Большинство родителей привозят сюда сыновей не по одному разу, часто берут с собой трех-, четырехлетних малышей. Благодаря «самоотверженности» врачей «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по смене пола» при Детском госпитале Бостона 80 процентов завсегдатаев подобных лагерей подвергаются ампутации половых органов.
Дегенерация американцев поставлена на государственную основу: специально для этих целей создан Национальный центр трансгендерного равенства. Около 700 тыс. граждан США уже превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжает расти.






На досуге пацаны учатся пользоваться косметикой

На досуге пацаны учатся пользоваться косметикой








Юных американцев готовят к гей-параду с малолетства

Юных американцев готовят к гей-параду с малолетства








 «Демонстрация мод» - любимая игра детей-трансвеститов

«Демонстрация мод» - любимая игра детей-трансвеститов








Трогательные мальчики выглядят как принцессы

Трогательные мальчики выглядят как принцессы


И вместе с тем


Американских гомосеков после смерти обязательно кремируют


Представители «общественности» обратились в Следственный комитет и Генпрокуратуру с жалобой на высказывание замгендиректора ВГТРК Дмитрия КИСЕЛЕВА, в одном из апрельских ток-шоу призвавшего зарывать в землю или сжигать сердца погибших в ДТП педерастов. «Правозащитники» расценили его слова как дискриминацию. Киселев же просто предлагал России заимствовать мировой опыт.


- Я считаю, что нужно принять законы, соответствующие мировой практике, - был вынужден объяснить свое высказывание Киселев. - Так поступают в США, в Японии, в арабских странах. Геям там запрещено быть донорами крови и органов. Это происходит из-за боязни подцепить СПИД, гепатит или другие смертельные заболевания, которые характерны для гомосексуалистов. Подобное государственное решение было несколько лет назад принято в США, потому что эпидемию СПИДА там официально связывают с гомосексуализмом. И они не считают это дискриминацией, потому что эта связь доказана статистически.






КИСЕЛЁВ неизменно побеждает защитников лесбиянок во всех ток-шоу. Народ голосует против извращений

КИСЕЛЁВ неизменно побеждает защитников лесбиянок во всех ток-шоу. Народ голосует против извращений

Телевизионный чиновник уверяет, что выявить отсутствие вируса ВИЧ или СПИД в крови в донорских органах или жидкостях не может никакая аппаратура. А чтобы не произошло трагической ошибки и от умершего содомита или лесбиянки ничего не перепало нормальному человеку, в США строгий контроль и учет гомиков ведет могущественная организация - FDA - Food and drug administration, орган по контролю за оборотом продовольствия и лекарственных средств.
- У FDA есть официальный сайт, где зарегистрированы все геи, - объясняет Дмитрий. - Так что если умирает человек и если есть какая-то информация о том, что у него был последний гомосексуальный контакт хотя бы за последние 20 лет, то он не рассматривается в качестве донора. Его хоронят или кремируют. Вот и все.






Разнополых детишек слили в один унитаз


Калифорния стала первым американским штатом, в котором школьникам разрешили самим выбирать себе туалет или раздевалку. Теперь любой мальчик сможет зайти в девичью комнату, и его не имеют права выгнать.


Артем СТОЦКИЙ


Идиотский закон, подписанный губернатором-извращенцем Джерри Брауном, вступит в силу с 1 января 2014 года. Теперь дети, начиная с детского сада и заканчивая школой, могут выбирать, где им удобней справлять нужду - в мужском или женском туалете. Кроме того, ребенок сам решит, за какую спортивную команду он хочет выступать - женскую или мужскую.
Сторонники законопроекта утверждают, что их инициатива способствует уменьшению дискриминации транcгендерных - не определившихся со своим полом - подростков.
- Будет ли другим школьникам неловко из-за трансгендеров? Возможно. Однако это не может быть оправданием для противодействия прогрессу, - бредит губернатор Браун.






Летите, голуби, летите!


В Канаде - новая миграционная политика. Главным аргументом для получения вида на жительство там стала нетрадиционная сексуальная ориентация. Российские геи получили особое приглашение.
- Совет по делам беженцев Канады будет в ускоренном порядке рассматривать дела россиян, ищущих политического убежища из-за своей принадлежности к секс-меньшинствам, - сообщил новый министр иммиграции, гражданства и культурного многообразия Крис Александер.
Однако закосить под педика нормальному человеку не удастся: всех претендентов на канадский паспорт с особым пристрастием исследуют психоаналитики и специально обученные проктологи.






Попасть в Канаду можно будет через задний проход. Его достоинство оценит специальная миграционная комиссия

Попасть в Канаду можно будет через задний проход. Его достоинство оценит специальная миграционная комиссия