ОБЩЕСТВО

Ким Кардашьян хочет ещё одного ребёнка

Звезда реалити-шоу призналась, что готова снова стать мамой


Ким КАРДАШЬЯН, недавно родившая первую дочь, не собирается останавливаться на достигнутом. Как заявила звезда реалити, которая сейчас готовится идти под венец со своим бойфрендом Канье УЭСТОМ, она хочет снова стать мамой.


Ким Кардашьян призналась друзьям, что хотела бы родить второго ребенка в течение следующего года. Друзья знаменитой тусовщицы рассказали журналистам, что Ким мечтала о детях еще до того, как стала встречаться с Канье Уэстом.
Семья и близкие Ким Кардашьян не в восторге от этой ее затеи. Все слишком хорошо помнят, как несчастна была Ким во время беременности. Поддерживает телезвезду только ее сестра Кортни, у которой двое детей. Она же помогает Ким справляться со сложностями материнства и сгонять набранный во время беременности вес.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН. Фото: Splash/All Over Press

Кортни уверена, что благодаря ее советам Ким не только сможет быстро и эффективно похудеть, но и не навредит ребенку, которого она кормит грудью.
- Я счастлива, - говорит Ким. – Я мечтала о ребенке давно!
Судя по первым фото, Ким Кардашьян, сделанным папарацци на подземной парковке больницы, советы Кортни идут на пользу звезде: она выглядит не только здоровой, но и счастливой.






Первые кадры Ким КАРДАШЬЯН с ребёнком

Первые кадры Ким КАРДАШЬЯН с ребёнком








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН