ОБЩЕСТВО

40-летняя Кейт Бекинсейл показала роскошную фигуру в бикини

Актриса отдыхает с мужем в Мексике


Лос-Кабос – любимое место отдыха британской актрисы Кейт БЕКИНСЕЙЛ и ее мужа, голливудского режиссера Лена УАЙЗМАНА. Пара приезжает в Мексику несколько раз в год, чтобы погреться под жарким южным солнышком.


Вчера местные папарацци заворожено наблюдали, как Кейт стянула с себя одежду и удобно устроилась на шезлонге рядом с мужем. Фигура актрисы в бикини  - выше всяких похвал: звезда очень следит за собой и гордится своим стройным, подтянутым телом. Даже в простом  бикини Кейт смотрится так, будто ее вот-вот будут снимать для обложки модного журнала. Неудивительно, что артистка ничуть не расстроилась, увидев папарацци – ведь она прекрасно знает, что выглядит безупречно.






Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ с мужем

Заметно, что даже после девяти лет брака супруг актрисы без ума от своей красавицы-жены. Напомним, до Уайзмана Бекинсэйл встречалась с британским актёром Майклом Шином, от которого у неё есть дочь Лили Мо Шин, родившаяся 31 января 1999 года, сыгравшая роль юной Селин в фильме «Другой мир: Эволюция». В июне 2003 года, через несколько месяцев после расставания с Шином, Бекинсэйл обручилась с режиссёром «Другого мира», Леном Уайзманом. Пара поженилась 9 мая 2004 года в Лос-Анджелесе.






Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ с мужем








Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ








Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ








Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ