ОБЩЕСТВО

Штука-дрюка

У кого есть фаллос, тот и крут


Нашего питерского колумниста Екатерину Сергеевну, ведущую суперпопулярный интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», засыпали письмами. Причем женщины и мужчины на прошлой неделе часто задавали один и тот же вопрос: не приведут ли игры со страпоном в супружеской спальне к смене сексуальной ориентации? Катя отвечает.


Итак, нежных барышень и краснеющих юношей попрошу отойти, остальные - оставайтесь. Говоря слово «страпон», я имею в виду штучку, которая пристегивается ремнями к трусикам.
Почему-то даже в наше раскованное время, когда люди, не краснея, могут обсуждать почти все, тема страпона остается чем-то из серии «то, что вы хотели знать, но боялись спросить». Услышав слово «страпон», большинство людей почему-то начинают нервно хихикать. В смысле: «Женщина мужчину в попу? Хи-хи! Он гей, что ли? А если нет - то зачем ему это?!»
Для начала скажу: я убеждена в том, что страпон относится к склонности к гомосексуализму точно так же, как пилот к балерине. В смысле - нет прямой связи между согласием мужчины попробовать страпон и гомосексуальными наклонностями.
Хотя одно другого не исключает, но все же гомосексуализм это больше, наверное, какой-то врожденный природный сдвиг, и стать геем лишь от того, что в твоей попе что-то побывает, нельзя. Дело в другом. Я склонна считать, что желание попробовать страпон изначально исходит не от гомосексуализма, а от желания подчиниться. И страпон - это, скорее, форма мазохизма, а не гомосексуализма.
Так уж вышло, но фаллос - это некий символ силы и превосходства. То есть, у кого он есть - тот и крут. Метафизически, конечно же. Женщина, надевая на себя страпон, получает тот самый метафизический символ силы и некоторого превосходства. А потому игры со страпоном - это больше из серии игр в госпожу, чем гомонаклонности.






Фаллос, даже символический, даёт любой ослице возможность почувствовать себя сказочным существом. Фото: joyreactor.ru

Фаллос, даже символический, даёт любой ослице возможность почувствовать себя сказочным существом. Фото: joyreactor.ru


Душа в душу


Мне по работе приходится заниматься этим часто. И я отношусь к тем людям, которые, найдя готового к всевозможным экспериментам партнера, искренне этому радуются. Больше того, я также искренне считаю, что по-настоящему пару сближают вовсе не километры просмотренных фильмов и не сотни часов, проведенных за разговорами на кухне, а именно совместные постельные эксперименты на грани.
Почему так?
Партнера для обычного, стандартного секса вы найдете всегда и везде.
Но попробуй найди того, кто готов удовлетворять особые потребности, не показывая всем своим видом, что это нечто из ряда вон выходящее, а ты сам - не такой, как все, и вообще неправильный.
Подобного человека найти очень нелегко. И партнер, который готов, не морщась, принимать тебя таким, как есть, и удовлетворять твои сексуальные потребности, сразу становится дорог.
Один мой постоянный клиент рассказывал, как восемь лет не мог уйти от женщины, с которой банально не сошелся характерами. Знаете, почему?
Она полностью удовлетворяла его сексуальные потребности. В том числе достаточно извращенные.
Он сказал мне как-то: «А где б я еще нашел такую же?». И я его поняла, как никто.
Поэтому да - совместные сексуальные эксперименты не залог счастья, но путь к долгим отношениям. К тому же, уж поверьте, страпон - это, можно сказать, самое безобидное из того, что можно придумать.
Хотя я понимаю мотивы женщин, которые категорически не приемлют подобных игр. Эти игры не для каждой психики.


От редакции
Обычно, дорогие читатели, мы оставляем опусы Катерины без комментов. Но тут не удержались. Любой проктолог скажет: засовывание себе ТУДА посторонних предметов может привести к целому букету заболеваний. От анальных трещин до копчиковой кисты. Оно вам надо? Поэтому не ищите приключений на свою задницу. Пусть этим занимаются оппозиционеры с Болотной - читатели либеральных газетенок и глянцевых журналов. А мы над ними дружно посмеемся.