ОБЩЕСТВО

Я ему больше не верю

Здравствуй, Вика! Со своим молодым человеком встречаюсь шесть лет. И вдруг он признается, что в первый год наших отношений у него была параллельно другая девушка.


Я жутко расстроилась. Но он уверяет, что с тех пор не изменял мне. Я всегда была в нем уверена, а теперь начинают мерещиться всякие подозрительные вещи. Я больше не верю ему. Что делать?


Наталия, 27 лет


Дорогая Наталия! Довольно странный поступок через столько лет признаваться в грехах. Но это может означать, что к тебе он относится всерьез и поэтому его гнетет та история.


Будь его отношение к тебе легкомысленным и не рассчитанным на длительные отношения, он бы, скорее всего, вообще не придал значения тому эпизоду. Вполне вероятно, он собирается сделать тебе предложение, а перед этим решил быть до конца честным. Это мужское видение ситуации - вывалить на женщину ненужную ей правду и считать, что так лучше. И если ты его любишь и хочешь быть с ним, перестань себя накручивать. Иначе призрак той девицы так и будет стоять между вами. Я знаю, вновь поверить человеку нелегко, но в вашей жизни, если она у вас сложится, будет еще немало испытаний. Преодолевая их, вы будете становиться друг другу только ближе.