ОБЩЕСТВО

Децл вырастил и принес в «Зарядье» два вида авокадо

Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Певец самостоятельно вырастил несколько растений из косточек и подарил их парку

Известный исполнитель Децл вырастил и отдал столичному парку «Зарядье» несколько деревьев авокадо. Сообщение о необычном подарке от певца появилось на страничке парка в социальной сети. В тексте публикации говорится, что авокадо артист вырастил из плодовых косточек двух видов этого растения.

Как рассказали сотрудники организации, визит Кирилла Толмацкого (настоящее имя Децла) и его семьи стал приятным сюрпризом. «Мы до сих пор в шоке. Не каждый день в гости приезжает Децл с женой и сыном и говорит: "Ребят, я вам тут два вида авокадо привез, сам вырастил, берите!" Мы, конечно, отказываться не стали», — говорится в сообщении в Facebook.

Комментируя в Twitter свой подарок парку, Толмацкий отметил, что любит заботиться о растениях. Кроме авокадо, он выращивает розы, гибискус, орхидеи, физалис и гиацинты.

В «Зарядье» призвали и других знаменитостей не стесняться и приносить в парк собственноручно выращенные растения, чтобы в конце года можно было устроить «зеленый баттл» и выяснить, чье растение лучше.