ОБЩЕСТВО

Леди Гага в розовом белье полакомилась картошкой с рыбой

 Певица пришла в лондонский ресторан в неглиже


Вояж Леди ГАГИ в Лондон обрастает пикантными деталями: накануне артистка прилетела в аэропорт Хитроу в откровенном наряде, демонстрирующем черный кружевной бюстгальтер (подробности). А вчера вечером певица решила полакомиться традиционными английскими «фиш энд чипс» в ресторане Seashells Lisson Grove. Наряд для этого звезда выбрала самый что ни на есть экстравагантный – поклонникам было на что посмотреть!


Костюм звезды состоял в основном из широких кожаных штанов на лямках «а-ля Карлсон». «Верхом» Гагуся решила пренебречь, оставшись в прозрачном розовом бюстгальтере. На голове певицы красовался белокурый парик, который она в последнее время просто не снимает. На макушке артистка соорудила бант из волос, который она перевязала обычным марлевым бинтом.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Видимо, таким образом певица пыталась изобразить Мисс Пигги –  знаменитую свинку из «Маппет шоу». В руках Гага несла пластиковый стаканчик с дырочками на дне, очень напоминающий пятачок. Певица то и дело прикладывалась к нему, и с пластиковым «носом» действительно напоминала кукольную свинюшку.
Напомним, в Лондон Леди Гага прилетела, чтобы выступить на открытии фестиваля  iTunes Festival, который состоится 1 сентября. На днях звезда выпустила сингл «Applause». Клип на песню доступен на официальном канале певицы в YouTube, и только за первые сутки число просмотров видео превысило 5,5 миллионов.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА