ОБЩЕСТВО

В США задержан подозреваемый в стрельбе в бизнес-парке

фото twitter.com
В результате происшествия погибли три человека, еще двое пострадали

Полиция США задержала мужчину, который, предположительно, открыл стрельбу в бизнес-парке в штате Мэриленд, в результате которой погибли три человека.

«Подозреваемым оказался 37-летний Ради Лабиб Принс, его задержали в штате Делавэр», – рассказал шериф округа Харфорд в Мэриленде. По данным правоохранительных органов, подозреваемый 18 октября открыл огонь по пятерым людям в городе Эджвуд в Мэриленде, после чего покинул место преступления и поехал в городок Уилмингтон соседнего Делавэра, где выстрелил еще в одного человека.

Как сообщает РБК со ссылкой на Associated Press, двое пострадавших в результате стрельбы находятся в госпитале в критическом состоянии.

18 октября полиция округа Харфорд сообщила о стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде. После нападения преступник скрылся. Мотивы стрельбы пока полиции не известны.

Собеседники Балтиморского телеканала WBAL TV рассказали, что слышали на улице громкую ссору незадолго до начала стрельбы. ​По одной из версий, ссора переросла в драку, в результате которой один из ее участников использовал оружие.