ОБЩЕСТВО

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

"Столото" покажет в прямом эфире тиражи лотерей
18 октября в Москве открылся уникальный центр государственных лотерей «Столото». На торжественную церемонию открытия стремились попасть сотни желающих, которые выстроились в огромную очередь.

Стоять было ради чего – не каждый день в Москве открывают уникальный лотерейный центр, аналогов которому нет в мире. Впервые у всех участников лотерей появилась возможность своими глазами наблюдать за ходом розыгрышей главных государственных лотерей страны, чьи суперпризы исчисляются миллионными суммами. Если вам не удастся лично приехать в лотерейный центр, у вас есть возможность наблюдать за розыгрышами и в онлайн-режиме.

Вел церемонию открытия Дмитрий Нагиев, который признался, что является давним поклонником лотерей. «Я приобретал лотерейные билеты, и даже два раза выигрывал», — рассказал Дмитрий. Центр открылся с розыгрыша одной из самых популярных государственных лотерей в России – «Гослото «5 из 36», суммы суперпризов в которых вчера составляли более миллиона и более четырех миллионов рублей. Все гости лотерейного центра впервые в истории могли увидеть процесс выбора выигрышной комбинации своими глазами!

Это стало возможным прежде всего благодаря высокотехнологичному оборудованию Smartplay — мирового лидера в области производства лотерейного оборудования. Центров с подобным уровнем технологического оснащения в мире попросту не существует. Уникальность центра также в его многофункциональности: здесь можно не только приобрести билет, проследить за ходом выбора выигрышной комбинации, и здесь же получить свой выигрыш. Каждый обладатель крупного выигрыша получит здесь свой собственный праздник и чествование в Зале славы.

Очередь у ЛЦ "Столото"
Очередь у ЛЦ "Столото"

«Мы уделяем огромное внимание тому, как россияне относятся к лотереям, не зависимо от того, являются они участниками или нет. Укрепление доверия, продвижение социальной функции лотерей — одна из важных целей нашей компании. Открытие центра сегодня — логичный шаг для того, чтобы сделать лотереи еще более открытыми и популярными в России,» — говорит Зоя Гафарова, директор по маркетингу и продажам ТД «Столото».

Согласно результатам опроса россиян, которое проводилось в 2016 году исследовательской компанией «ГфК-РУСЬ», лотереи становятся все популярнее в России. 92% россиян знают хотя бы одну тиражную лотерею. Порядка 40% имеют опыт участия. При этом 76% из тех, кто принимал участие, выиграли, хотя бы раз. Конечно, популярность лотерей в России можно объяснить нашей национальной верой в чудо и желанием нечаянно разбогатеть, но государственные лотереи – это давно уже не чудо, а повседневная реальность.

Статистика выигрышей в лотерею поражает воображение. Ежедневно более 200 000 участников становятся победителями, в среднем 15 из них – лотерейными миллионерами, то есть выигрывают более 1 млн. рублей. Самым крупным выигрышем в истории современных российских лотерей пока остается выигрыш жителя Сочи в «Гослото «6 из 45» — 364 млн. рублей. Удача улыбнулась сочинцу в мае нынешнего года. Вторую строчку по размеру приза занимает житель Новосибирска, выигравший в прошлом году 358 млн. рублей. Третий в нашем рейтинге счастливчиков – опять Новосибирск с выигрышем 300 млн. рублей. Четвертый – житель Москвы, который буквально неделю назад выиграл 217 млн. рублей. Завершает пятерку – Нижний-Новгород с призом в 202 млн. рублей. Можно ли выиграть состояние больше, чем лидеры этого рейтинга? Оказывается, да!

Открывая лотерейный центр Дмитрий Нагиев объявил о старте продаж билетов на грандиозный тираж «Новогодний миллиард». «Мы разыграем более миллиарда рублей в новогоднем тираже “Русское лото”, в прямом эфире одного из федеральных телеканалов, — добавляет Зоя Гафарова, директор по маркетингу и продажам ТД «Столото». Даже, если никто не выиграет суперприз, его сумма будет распределена между всеми победителями тиража. Каждый второй билет выигрывает!»

Розыгрыш грандиозного новогоднего тиража Русского лото состоится 1 января 2018 года, билеты уже в продаже, в том числе и в лотерейном центре. Михаил Галустян, завершающий церемонию его открытия, разыграл среди гостей несколько билетов на грандиозный новогодний розыгрыш. Так что лучше дальше не ждать, а поскорее стать потенциальным обладателем миллиарда рублей!