ОБЩЕСТВО

Омичка попала на обложку китайской версии Vogue

фото instagram.com/kris_grikaite
Ноябрьский номер журнала о моде украшен снимками из осенней фотосессии 17-летней девушки

17-летняя омичка Кристина Грикайте попала на обложку одного из главных модных журналов Vogue. Ноябрьский выпуск журнала в Китае украсила осенняя фотосессия девушки, которую проводили в поле.

На фотографиях много цветов, а среди нарядов Кристины розовое платье, яркий зеленый кардиган, светлое платье с любопытной вышивкой и легкие воздушные платья. Автором снимков стал популярный фотограф Бен Томс.

Отметим, что Кристина Грикайте попадает на обложку Vogue второй месяц подряд. Как сообщает портал «СуперОмск», в прошлом месяце она стала лицом октябрьского номера российского выпуска, снявшись вместе с артистом балета Кириллом Соколовским.

С 2016 года Кристина Грикайте сотрудничает с модным домом Prada. Модель также снималась для журнала Vogue в России, Франции, Италии, США, участвовала в показах Dior и Paco Rabanne, выступала на Неделе моды в Милане. «Ее снимали некоторые из ведущих фотографов отрасли, в том числе Патрик Демарчелли, Марио Сорренти, Дэвид Симс и Крейг МакДин», – пишет об омичке журнал Business of Fashion, который включил девушку в список 500 самых влиятельных людей мира моды.

@voguechina by @ben_toms ❤❤❤@samuel_ellis @pg_dmcasting @premiermodels @avantmodelsagency

A post shared by Kris Grikaite (@kris_grikaite) on