ОБЩЕСТВО

Россиянки назвали самые сексуальные мужские хобби

(Фото: pixabay.com)
Стало известно, какие увлечения мужчин лучше всего настраивают дам на эротический лад

Самим сексуальным занятием для сильного пола наши женщины, что неудивительно, считают спорт, о чем свидетельствуют результаты проведенного недавно в Сети опроса. Причем привлекательными им кажутся в том числе и те, кто увлекается экстримом, несмотря на то, что отношения с ними могут оборваться внезапно и трагически. Вызывают симпатию также любители танцев и других видов физической активности, в том числе йоги.

Но если спортсмены, согласно исследованию центра «СЕКС.РФ», нравятся 38 процентам россиянок, то в традиционных мужских развлечениях женщины не видят ничего брутального. Так, охотники и рыбаки — вопреки мнению самих мужчин — по душе всего пяти процентам дамочек. Такой же результат и у другого «маскулинного» занятия — изготовления вещей своими руками.

Зато, что интересно, в первую тройку, помимо спорта, вошли путешествия и кулинария: партнер, готовящий еду, заводит барышень сильнее, чем добывающий ее же ружьем или удочкой. За «туристов» был подан 21 процент голосов, а за доморощенных поваров — 19 процентов.

Более-менее интересными россиянки находят тех, кто предпочитает отдыхать с книгой в руках — за них высказались четыре процента респонденток. Аутсайдерами же оказались фанаты кинематографа, компьютерных игр, комиксов, настольных игр, а также коллекционеры — им досталось не более одного процента голосов. Ну а хуже всех, что бы ни говорила мода, дела у блогеров — они не нравятся решительно никому и замыкают «секс-рейтинг».

Отметим также, что ранее проведенный опрос о связях на стороне показал, что только у половины замужних или находящихся в долговременных отношениях женщин нет или не было любовника; остальные по разным причинам имеют опыт измены.