ОБЩЕСТВО

Площадь пожара в Ростове-на-Дону превысила тысячу квадратных метров

фото vk.com/rostovnadonu
Возгорание произошло на рынке «Атлант-Сити», начавшись с площади в 50 кв.м

В Ростове на рынке «Атлант-сити» разгорелся сильный пожар, которому уже присвоена четвертая категория сложности. Площадь возгорания, начинавшегося с одного павильона, превысила тысячу квадратных метров.

Сообщение о возгорании в торговом павильоне на рынке по адресу Индустриальная улица, 24а поступило в 14:08 по московскому времени.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, огонь горит внутри здания и на тот момент не вырвался наружу. В региональном ГУ МВД в свою очередь сообщили, что на месте пожара работают сотрудники полиции, которые обеспечивают «безопасность дорожного движения и беспрепятственный проезд спецранспорта».

В тушении пожара принимают участие 55 человек и 17 единиц техники. Известно, что на рынке горит павильон бытовой химии и пластиковой посуды. Как сообщает Life, внутри начали взрываться емкости с горючими веществами.

Это уже третий рынок, который горит в Ростове-на-Дону в последнее время. 9 октября горел рынок «Батайск», а перед этим еще более серьезный пожар случился на вещевом рынке «Восточный», где площадь возгорания составила шесть тысяч квадратных метров.