ОБЩЕСТВО

Британец сделал своей любимой предложение в падающем самолете

Фото: globallookpress.com
Лайнер стал резко терять высоту и в салоне выпали кислородные маски, но экипаж сумел совершить вынужденную посадку

Британский адвокат Крис Джинс сделал своей девушке предложение руки и сердца, решив, что их самолет терпит крушение.

Инцидент произошел во время перелета из Австралии на Бали рейсом авиакомпании AirAsia. Первоначально Джинс намеревался попросить подругу выйти за него замуж на острове, в красивой и романтической обстановке. Однако в планы внесло свои коррективы ЧП в воздухе.

Лайнер стал резко терять высоту, и в салоне выпали кислородные маски. Адвокат решил, что самолет сейчас разобьется, и жить ему и его избраннице останется несколько минут.

«В результате, пока остальные пассажиры кричали от ужаса, а экипаж бегал по салону, требуя пристегнуть ремни, Крис предложил Кейси выйти за него замуж», – сообщает издание Daily Mirror.

Девушка в ответ дала свое согласие.

К счастью, перепугавший пассажиров инцидент не привел к гибели борта: лайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Перты, крупного города на юго-западе Австралии. Позже представители AirAsia объяснили произошедшее техническими неполадками.

Что касается влюбленной пары, то оказавшись на земле, в менее экстремальной обстановке, будущие супруги повторили ритуал и подтвердили друг другу серьезность своих намерений.