ОБЩЕСТВО

Дочь Распутиной начнет войну за наследство с братом

Фото eg.ru
Дочь певицы от первого брака с недавно скончавшимся Владимиром Ермаковым будет судиться с его старшим сыном

Дочь Маши Распутиной от первого брака Лидия начнет войну за наследство отца. Судебное разбирательство будет вестись со старшим сыном недавно скончавшегося Владимира Ермакова.

С журналистами пообщался нынешний супруг Распутиной Виктор Захаров. По его словам, Лидия Ермакова – законная наследница имущества покойного наравне с братом. В частности, ей принадлежит половина московской квартиры, в которой после развода с певицей остался жить ее первый муж.

«Ермаков не любил работать и сдавал комнаты, чтобы было, на что жить. И настолько обнаглел, что выписал из квартиры родную дочку. Я купил ей жилье, так он и его обманом умудрился продать», – заявил Захаров. Он добавил, что сын Владимира отказался хоронить отца, заявив, что у него нет средств. Зато немедленно въехал в четырехкомнатную квартиру и «забаррикадировался» там.

В права наследования родные по отцу брат и сестра должны вступить через шесть месяцев. «Через полгода вылетит оттуда, как миленький. Мы проконтролируем весь процесс», – приводит слова мужа Распутиной «СтарХит».

С Владимиром Ермаковым певица рассталась свыше двух десятков лет назад. Накануне мужчина, которого пригласили на программу «На самом деле», скончался, по некоторым сведениям, прямо за кулисами программы от эпилептического припадка. Лидия Ермакова живет с матерью последние два года, у женщины давно диагностировано психическое заболевание, из-за которого она вынуждена регулярно лечиться в специализированной клинике.