ОБЩЕСТВО

Она прекрасная девушка, но не устраивает меня в постели

Здравствуй, Вика! Мне 21 год, учусь в РУДН. Живу в Москве с 12 лет. Как все молодые парни, люблю гулять, выпивать, клубы, вечеринки, девушек. Сейчас уже полгода встречаюсь с девушкой, с которой долгое время были друзьями.


При первой встрече Диана не показалась мне симпатичной. Но у нас общие друзья, вот и приходилось часто с ней общаться. Признаюсь, я знал, что нравлюсь ей, и воспользовался этим. Несмотря на это, она встречается со мной и зла не держит. Возможно, это банально, но мне нравятся девушки, которые эффектно выглядят, красиво одеваются, красятся, от которых приятно пахнет, которые, как и я, умеют развлекаться! Но все это не относится к Диане! А встречаться я начал с ней, потому что она умная, добрая, заботливая. Я знаю, что она будет прекрасной мамой и преданной женой. Но вот в постели она - реальное «бревно»! Для меня отношения - не только планирование общего будущего, но и регулярный секс! И если выбор встанет между сексом и порядочностью, я выберу первый вариант. Поэтому и подумываю расстаться с Дианой. Может, со стороны мои проблемы кажутся детскими, но я подросток и в данный момент хочу наслаждаться жизнью!


Тахир


Дорогой Тахир! В твоем возрасте действительно кажется, что важнее секса в отношениях ничего нет. Но все же ты задумываешься о том, что для брака важны другие качества, как раз те, которые есть у Дианы.


Впрочем, в отличие от нее, ты явно не готов еще к серьезным отношениям, и уж тем более к женитьбе, раз в 21 год считаешь себя подростком. В твоей голове лишь пьянки-гулянки, а это не то, чем заполнена жизнь женатого мужчины, ответственного за свою семью. Отпусти Диану, пусть у нее будет возможность встретить достойного ее человека, а у тебя - нагуляться вдоволь. Что касается зажатости девушки в постели - очевидно, у Дианы куда меньше опыта, чем у твоих эффектно выглядящих подруг. И чтобы раскрыть ее сексуальность, нужен любящий, внимательный, нежный и терпеливый мужчина, для которого она будет действительно желанной женщиной, а не складом положительных качеств.