ОБЩЕСТВО

Моника Белуччи стала сексапильной царевной-лебедью

Актриса снимается в новом фильме «Чудеса»


Расставшись с Венсаном КАССЕЛЕМ, Моника БЕЛУЧЧИ с головой погрузилась в работу. Летом актриса снималась в фильме Эмира КУСТУРИЦЫ «Любовь и война», а сейчас работает на съёмочной площадке картины Le meraviglie («Чудеса»). За этим занятием ее и застали папарацци.







Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ


О чем повествует фильм молодого режиссера и сценариста Алисы Рорвакер, пока не сообщается. Однако по кадрам со съёмочной площадки понятно, что зрителей ждет полный сказочный набор: магия, чудеса и прекрасная Моника Белуччи. Актрисе досталась роль Белой королевы. Во время съёмок итальянскую звезду нарядили в белый парик и водрузили ей на голову роскошную корону. В таком виде Моника стала напоминать знаменитую врубелевскую Царевну-лебедь, разве что в более сексапильном варианте. Платье актрисы украшало глубокое декольте, в котором виднелась пышная грудь красавицы.
К слову, в минувшие выходные Моника воссоединилась с бывшим мужем Венсаном Касселем. Пара вместе с детьми – дочками Девой и Леони – прилетела в Рим и остановилась в своей римской квартире. В субботу вечером пара вместе посетила частную вечеринку. Впрочем, все оставшееся время бывшие супруги проводили порознь. Пока Моника занималась делами, Кассель проводил время с дочками.







Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ