ОБЩЕСТВО

50-летняя Деми Мур поразила Голливуд своей красотой

Актриса полностью оправилась от кошмарного развода с Эштоном Катчером


Этот год был для Деми МУР непростым: измена мужа, тяжёлый развод и, наконец, новость о том, что Эштон КАТЧЕР променял ее на более молодую Милу КУНИС – любая женщина на ее месте сломалась бы. Однако актриса, пройдя через все испытания, оставила их в прошлом – и стала такой же прекрасной, как и прежде. Накануне своего 51-летия (ее день рождения - 11 ноября) Деми впервые за последние месяцы вышла в свет. Актриса стала почётной гостьей гала-вечера модного бренда Salvatore Ferragamo в Беверли-Хиллз.


Весь прошлый год друзья наблюдали, как меняется Деми Мур: она толком не спала, не ела и выглядела очень истощённой. Когда актриса попала в больницу после передозировки «веселящим газом», врачи буквально вытащили ее с того света. Медики забили тревогу: Деми весила всего 42 килограмма, ей поставили диагноз «анорексия». И даже выйдя из реабилитационной клиники после двух месяцев лечения, Мур смотрелась тенью былой себя. Актриса сильно похудела, постарела и старалась как можно меньше показываться на публике.






Деми МУР

Деми МУР

Однако вчерашний вечер доказал: к нам снова вернулась прежняя Деми! Актриса выглядела сногсшибательно, позируя фотографам в синем платье, расшитом блестками. Длинные распущенные волосы, идеальная кожа практически без морщинок – звезда смотрится здоровой и очень ухоженной. Актриса с удовольствием пообщалась со своими коллегами, а потом уселась за один столик с Гвен Стефани и ее мужем Гэвином Россдейлом. Гвен сейчас в положении – певица ждет третьего ребенка, однако пока еще официально не объявляла об этом публике. Судя по тому, как оживленно болтали Мур и  Стефани, певица все-таки поделилась с актрисой заветным секретом.
Очевидно, что Деми прошла длинный путь и добилась успехов. Весь этот год она сидела на специальной диете, которая позволила ей набрать вес. Кроме того, актриса много плавала и занималась йогой. И, разумеется, посещала психолога, который помог ей забыть о бывшем муже.






Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР, Гвен СТЕФАНИ, Гэвин РОССДЕЙЛ

Деми МУР, Гвен СТЕФАНИ, Гэвин РОССДЕЙЛ