ОБЩЕСТВО

Залёт нормальный

Для женщины сейчас главное - успеть родить. И чтоб было кому кормить


Помните старый анекдот про динозавров? Подходит такой зеленый Змей Горыныч к жене: « Давай сексом займемся». Она такая: «Да ну-у... Голова болит...» Динозавр: «Дура, вымрем!» В реальной жизни все наоборот. Не думаю, что мы бы вымерли, конечно, но если б не женщины, население Земли существенно сократилось, это точно.


На днях в Интернете напоролась на подборку с какого-то женского форума. Называется: «Кто-нибудь беременел обманом?» И много-много женских комментов. Девки там - кто во что горазд. Кто незаметно со шприцем в ванную таскался, кто презики прокалывал, кто говорит, что пьет таблетки, а на самом деле… Ну и, конечно же, женские откровения перемежаются мужскими истериками на тему «бабы-суки» и вообще «как можно?». Так и вижу, как воздевают руки к небу, охренев от женского коварства. Ну, есть и дамочки, конечно, которые осуждают.






Модель Анжела ЕРМАКОВА...

Модель Анжела ЕРМАКОВА...


Половодье чувств-с


В молодые годы я тоже была восторженно-наивной. Скажи мне тогда кто из девок, что забеременела обманом, я б покрутила пальцем у виска и долго возмущалась. Но вот я повзрослела. Посмотрела на пары, послушала истории, хорошо узнала мужчин. И как-то по-другому стала думать.
С точки зрения морали, вроде нехорошо обманом делать детей. В идеале надо, чтобы дети были желанными и запланированными, а счастливый будущий папаша бежал с тестом наперевес за мамкой в туалет, и там с надеждой вопрошал: «Ну что, две? Две?!»
Но в жизни так бывает редко. В лучшем случае позиция мужчины: «Ну хочешь - ладно, сделаем, так и быть...» И большей частью истории про до усрачки желающих детей мужчин - из какого-то идеального мира, где розовые плюшевые котики бегают по зеленым лужайкам за солнечными зайчиками.
Жизнь суровее.
В реальной жизни мужчины детей хотят далеко не всегда. То есть хотят, но... не сейчас. Потом как-нибудь. Через год (причем год - здесь понятие не конкретное, не календарное). Через два. Через пять... Когда «встанем на ноги»... Когда «все будет»... Когда будем готовы. Самое печальное: чем старше становится мужик, тем меньше ему охота менять устоявшийся порядок вещей.
То есть они всегда хотят ребенка в перспективе. В не обозначенном временными рамками будущем. «А пока, дорогая, давай поживем для себя!»






...обманом забеременела от Бориса БЕККЕРА...

...обманом забеременела от Бориса БЕККЕРА...

И дорогая ждет, пока он отдуплится. Иногда ждет долго. Мужчины без толчка не часто отдупляются. А время-то играет против женщины. И дорогая начинает задумываться: ну когда же? Чего еще ждать? Машины? Более новой машины? Еще более новой машины?
И начинаешь в душе понимать этих баб, которые от таких вот «не желающих сейчас» мужчин со шприцами в ванную бегают. Упустишь время, и он потом, не дай бог, вильнет хвостом, и тю-тю к какой-нибудь другой, за свежими чувствами,  только его и видели.
Ничего ведь не держит. А ты опять ищи потенциального отца. Дети все же хоть как-то держат. Иначе к любовницам из семей с детьми уходили бы намного чаще. А так - интрижки там, а дети-то тут.
Сейчас найдутся те, которые рубанут с плеча: «Если он сейчас пока не хочет, а тебе надо уже, так разойдись с ним и ищи другого!»
Ха-ха-ха три раза. В жизни-то это далеко не всегда возможно. Чувства - такая штука, что просто так, щелчком пальцами, не вырубишь. Я не только о любви, чувства разными бывают. Привычка. Сильная привязанность. Благодарность. Уважение. Ощущение внутреннего комфорта рядом именно с этим человеком. Большая симпатия, в конце концов.






...и, родив дочку Аню, отсудила у теннисиста $3млн. якобы на воспитание девочки

...и, родив дочку Аню, отсудила у теннисиста $3млн. якобы на воспитание девочки


Природная программа


А есть еще девочки - ну, наверняка, каждый из вас слышал хоть одну такую историю: начали встречаться, забеременела, женила. Причем преподносятся эти истории всегда почему-то с некоторой долей осуждения девочек. Ах, она такая-растакая, окрутила несчастного... Как будто мужчина в этом вовсе не участвовал.
В качестве лирического отступления скажу про случайные залеты, а не специально подстроенные. Вот даже говорят: не они залетели, а она залетела. Меня всегда это как бы «неучастие» мужчины умиляет. Как будто он в сторонке стоял, пока она залетала! Я на 100 процентов уверена: случаев, когда, скажем, тупо порвался презик или не сработала таблетка, - абсолютное меньшинство. А в большинстве случаев выходит как? Предохраняемся тупо прерванным половым актом на «авось пронесет!». А всегда ведь хочется лишней полсекундочки, дело-то приятное... Потом - ой! - а как так получилось?!
Вот так и залетают. Только не орали бы потом мужики «она залетела...». Залетел-то ты, по большому счету. Сам дурак. Если б реально голова на плечах была - предохранялся бы тремястами способами. С девки-то какой спрос? Дали - взяла. Вот и нефиг давать.
Теперь о тех девочках, которые залетают вовсе не нечаянно. Я их, по большому счету, тоже могу понять. Особенно с высоты своего уже не юного возраста.
Видимо, то, что я сама поняла, набив много шишек, некоторые просекают еще в молодости, интуитивно.
Ведь мальчики эти как себя ведут? С одной пошел, с другой позажимался, с третьей погулял, с четвертой годик пожил, к пятой переметнулся. Иные так до 40 лет скачут, если не остановить. Все разнообразия ищут. А с возрастом остановиться все труднее, уже вроде как и привыкаешь к такой жизни, когда свободен и никому ничего не должен. И оставляют они за собой по дороге этих метаний толпу женщин с потерянными временем и ресурсами.
Вот и куют девки, пока горячо. Это же природная программа: успеть родить и чтоб было, кому кормить. И, глядишь, никуда и не денется, будет кормить, как миленький.
Увидела самца подходящего, с ресурсами - схватила, а то другая перехватит. Схватила и держит. Понятно, метод не особо честный и нет гарантии, что самец действительно остепенится. Но, с другой стороны, ни в чем гарантии нет. Мало ли «идеальных» отцов, которые забывают после развода, как их детей звали?
Се ля ви. Лотерея. Повезет-не повезет.
Вот девки, кто посмелее, мужчин этих, мечущихся, и останавливают. И прикручивают. А нефиг скакать - вот тебе ребенок, держи, думай над жизнью.