ОБЩЕСТВО

От Кардашьян осталась одна попа

32-летняя американская телезвезда и светская львица Ким КАРДАШЬЯН показала в Интернете, что ее фигура почти вернулась к прежним, дородовым объемам.


15 июня в семье Ким и 36-летнего рэпера Канью Уэста родилась девочка. Пока будущая молодая мамочка и так не грешившая худобой вынашивала дитя, она поправилась на 16 кг. После появления на свет малышки Кардашьян села на диету доктора Аткинса. Отказалась от углеводов, зато стала налегать на пищу с протеинами. В ежедневном рационе теперь обязательно присутствовали сыр, орехи, авокадо, зеленый салат, рыба и морепродукты, мясо кролика, говядина, оливки, растительное масло. В итоге Ким быстро сбросила 11,3 кг. Свое фото в купальнике гордая собой женщина сразу поместила в Интернет. Некоторые, конечно, обратят внимание на безразмерный зад нашей героини. Но против наследственности не попрешь.






Во время беременности Ким поправилась на 16 кг

Во время беременности Ким поправилась на 16 кг

- Моя визитная карточка - большая армянская попа, - не раз подчеркивала Кардашьян.
Между тем бывший муж Ким - 28-летний баскетболист клуба НБА «Бостон Селтикс» Крис Хамфрис выставил на аукцион кольцо с бриллиантом, которое он подарил невесте в день помолвки. В мае 2011-го оно обошлось парню в $2 млн. Сейчас он рассчитывал выручить хотя бы $300 - 500 тыс. Торги превзошли ожидания спортсмена: колечко с «родословной» ушло с молотка за $749 тыс. Кстати, Ким подала на развод с Крисом уже через 72 дня после пышной свадьбы.






Обручальное кольцо светская львица...

Обручальное кольцо светская львица...








...носила лишь 72 дня

...носила лишь 72 дня








Армянские предки наградили КАРДАШЬЯН специфической фигурой

Армянские предки наградили КАРДАШЬЯН специфической фигурой