ОБЩЕСТВО

Рианна искупалась в Мёртвом море

Певица испробовала на себе целебные свойства солёной воды


Певица РИАННА прилетела в Израиль, чтобы выступить с концертом в Тель-Авиве. Артистка спела в израильской столице в рамках своего мирового гастрольного тура Diamonds. А после выступления не преминула искупаться в знаменитом Мёртвом море.


Артистка решила лично испытать на себе целебные свойства солёной воды. Нарядившись в модное бикини, Рианна погрузилась в морские воды. Папарацци с берега с удовольствием наблюдали, как барбадосская дива медленно плавает на глади моря.
Напомним, что ранее Рианна приезжала с концертами в Арабские Эмираты, правда, там не обошлось без скандала с участием звезды. Артистка была выдворена из Большой мечети шейха Заеда в столице ОАЭ Абу-Даби за устроенную на ее территории фотосессию, которую в администрации мечети сочли чересчур откровенной.






РИАННА

РИАННА

Рианна, находившаяся в Абу-Даби с концертами, решила частным образом посетить главную достопримечательность города — Большую мечеть шейха Заеда. Для визита звезда выбрала облегающий черный комбинезон с капюшоном, который, по словам администрации мечети, «скорее обнажал, чем скрывал» фигуру женщины. Во дворе мечети Рианна решила сфотографироваться. Позы певицы для фото вызвали возмущение сотрудников, потребовавших от звезды немедленно покинуть территорию комплекса.






РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА