ОБЩЕСТВО

Байкера из Челябинска разлучили с молодой женой-негритянкой

Анатолий ПАНОВ в Челябинске - человек известный и у девушек весьма популярный. Крепок, плечист, брутален - байкер, одним словом. В сентябре 40-летний холостяк вдруг женился. Не на своей, уралочке, а на темнокожей девушке из Конго. Но счастье молодых омрачили российские бюрократы.


О том, как все у них начиналось, о свадьбе и двух с половиной медовых месяцах, которые они смогли провести вместе, Анатолий Панов рассказывает с восторгом и грустью: у его красавицы Аудрей закончилась гостевая виза, и ее, законную жену россиянина, попросили вон из страны. Теперь чиновники ФМС будут пять месяцев изучать документы, чтобы дать африканке разрешение для временного проживания в России. Панов обошел всех челябинских чиновников, был у уполномоченного по правам человека, дошел до МИДа - без толку.
- Два человека хотят быть вместе, а мне говорят о каких-то квотах на жену, - горячится Анатолий. - Я несколько месяцев потратил, чтобы собрать документы для свадьбы, а теперь мою любимую выслали из страны и надо начинать все сначала.






Анатолий и Аудрей ПАНОВЫ мечтают снова быть вместе

Анатолий и Аудрей ПАНОВЫ мечтают снова быть вместе. Фото: Vk.com


Украденная невеста


Они познакомились в соцсети. Анатолий лайкнул фото симпатичной девушки, затем еще, потом она написала. Поначалу он не был уверен, что на всех снимках один и тот же человек, - настолько она была разная. Но его друзья- африканцы, которые учатся в Челябинске, опознали в девушке актрису, снявшуюся в нескольких сериалах в Конго. Через месяц Панов пригласил ее в гости, и она неожиданно согласилась. Анатолий, не раздумывая, выложил 80 тыс. руб. за билет для девушки, с которой был знаком лишь заочно.
- Я тогда с друзьями собирался в Европу - летать на парапланах. Но, узнав о намерении Аудрей, остался дома. Сказал: ребята, простите, судьба решается. Мне еще год назад один астролог предсказал: женишься на девушке из дальнего зарубежья! - смеется Анатолий.
В аэропорту африканка заявила: если он всерьез, она останется, нет - тут же вернется. Ее родственники в Конго уже насторожились: за невесту там положен калым $5 - 6 тыс., а настырный русский увел их красавицу без выкупа.






Анатолий и Аудрей

Анатолий и Аудрей


Рыба вместо гусениц


На их свадьбе гуляли все челябинские байкеры - лимузин мчался по городу в сопровождении грохочущих мотоциклов. Темнокожая Аудрей в белоснежном платье с фатой была чудо как хороша. В первые дни замужества молодая жена побаловала любимого национальным конголезским блюдом фуфу: гусеницы на подстилке из манной каши. Правда, насекомых заменила рыбой - на радость Анатолию. Сама же девушка без ума от «Макдоналдса», любую обиду готова простить за гамбургер и пакетик картофеля фри.
Больше всего в России Аудрей огорчает холод. В мае горячая африканка укладывалась спать в спортивном костюме под двумя одеялами.
- Привел ее в баню, а у нее кожа ледяная. Видно, терморегуляция такая, - удивляется Анатолий. - На улице плюс пять, а она все не может взять в толк, когда у нас зима кончится!
Впрочем, настоящую зиму Аудрей Панова в этом году, скорее всего, не увидит. Она ожидает решения российских властей в жарком Конго. И каждый вечер надеется, что интернет-связь, с которой в стране большие проблемы, не подведет. Тогда она сможет хотя бы полчаса поболтать с мужем. И с нетерпением ждет каждый вечер, чтобы хотя бы полчаса поворковать с мужем по телефону - на интернет-связь надежды никакой, с этим в далекой стране большие проблемы.