ОБЩЕСТВО

Зеллвегер страсть как хочет замуж

- Это действительно ты?! - задают вопрос американские газеты и журналы, которые публикуют фотографии резко изменившейся 44-летней кинозвезды Рене ЗЕЛЛВЕГЕР (премия «Оскар» за фильм «Холодная гора»).


Новый облик, и правда, разительно отличается от привычного. Куда делись пухлые щечки? И как удалось так изменить разрез глаз? Не иначе Рене Зеллвегер прибегла к пластической хирургии, убеждены многие. Ведь даже уколы ботокса, которые актриса практиковала в последнее время, не смогли бы дать такой эффект.






Пухлые щёчки и узенькие глазки были фирменным знаком ЗЕЛЛВЕГЕР (кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»)

Пухлые щёчки и узенькие глазки были фирменным знаком ЗЕЛЛВЕГЕР (кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»)

Похоже, волшебные превращения не связаны с очередной ролью Рене. Хотя и снимается она сразу в двух фильмах - «Дневнике Бриджит Джонс-3» и «Четырех с половиной минутах». Видимо, Зеллвегер пытается угнаться за ускользающей молодостью. Уже год она встречается с 44-летним гитаристом и продюсером Дойлом Брэмхоллом II, и ей страсть как хочется сохранить эти отношения. Рене даже изучает возможность усыновить ребенка. Она не уверена в своей репродуктивной функции, но всеми силами стремится создать с любимым полноценную семью.






Рене сделала на Дойла БРЭМХОЛЛА II серьёзную ставку

Рене сделала на Дойла БРЭМХОЛЛА II серьёзную ставку

До этих многообещающих отношений Зеллвегер с мужчинами не везло: брак с исполнителем в стиле кантри Кенни Чесни продлился всего 128 дней. Быстро завершилась и связь с хотельером Андре Балажем, комиком Джоном Красински, актером Брэдли Купером, рокером Джеком Уайтом… Вот и приходится Рене в 44 года использовать любые возможности для удержания мужика.