ОБЩЕСТВО

Австралийка превратила микроблог о путешествиях в доходный бизнес

(Фото: Instagram)
Австрийка Хейли Андерсон воплотила в жизнь мечту многих: она зарабатывает на жизнь, добавляя в Instagram вдохновляющие фотографии со своих кругосветных путешествий

Австрийка Хейли Андерсон вот уже два года занимается любимым делом: девушка путешествует по миру, делится снимками в Instagram и зарабатывает на этом приличные гонорары. Всё началось, когда девушка начала выкладывать в своем микроблоге красивые снимки различных уголков планеты. Они сразу привлекли внимание множества людей, в том числе и рекламодателей. Один пост в аккаунте туристки, на который, кстати, подписана 121 тысяча человек, стоит от 450 до 900 австралийских долларов.

Девушка всегда мечтала путешествовать, поэтому усердно работала у себя на родине и постоянно откладывала деньги на поездки. В какой-то момент она подумала: Почему бы не зарабатывать на том, что ты любишь больше всего?

Над наполнением аккаунта девушка работает вместе со своим бойфрендом Кайлом. Все фотографии сделаны на профессиональную камеру. В профиле много ярких кадров морского побережья, подводных скал, горных вершин, городских окрестностей, а также много тихой природы. Все это не может не вдохновлять.

Публикация от Hαуℓeу αndersen ❥ (@haylsa)

По словам Хейли, на снимках она старается экспериментировать с ракурсами и цветовой гаммой. Чтобы поддерживать интерес аудитории, она ежедневно публикует по одному фото.

Пара постоянно ищет неизведанные места и новые маршруты. Прежде чем отправиться в путешествие, они выбирают самые необыкновенные, а главное – редкие локации.