ОБЩЕСТВО

Полонский решил жениться в камбоджийской тюрьме

Бизнесмен-арестант намерен сочетаться законным браком со своей гражданской супругой


Сергей Полонский намерен сочетаться браком с гражданской женой Ольгой Дерипаско, сообщил в пятницу представитель пресс-службы адвоката бизнесмена Александра Карабанова. Свадьба готовится ко дню рождения бизнесмена. Экстрадиция Полонского на родину тем временем затягивается на неопределенный срок.







Сергей ПОЛОНСКИЙ жил на широкую ногу

Сергей ПОЛОНСКИЙ жил на широкую ногу


- Заявление было подано вчера, около пяти часов вечера, – пояснил представитель пресс-службы адвоката бизнесмена. Ранее гражданская супруга Полонского просила премьер-министра страны Хун Сена провести тщательное расследование дела ее мужа, передает РИА Новости.
- Я не прошу снисхождения или какой-либо помощи. Я всего лишь прошу о проведении полного законного расследования вопросов, связанных с камбоджийской собственностью моего мужа, которые возникли после его недавнего ареста, а также прошу выяснить законность обоснования его ареста, – говорится в письме Ольги.
Напомним, Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября 2013 года в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в России. Он находится в тюрьме строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня.