ОБЩЕСТВО

Николай Расторгуев и T-Killah собрали 200 тысяч на помощь домашним животным

Известные актеры и певцы приняли участие в благотворительном фотопроекте


На днях в Москве открылась благотворительная выставка-аукцион, на которой любой желающий мог купить портреты звезд с бездомными животными.






T-KILLAH

T-KILLAH


Творческая мастерская «FameART», международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду» при поддержке «D.E.V.E. Gallery» представили благотворительный фото-проект «Бездомные домашние». Выставка фотопроекта пройдет до 5 декабря в «D.E.V.E. Gallery Moscow». В период экспонирования будут организованы благотворительный аукцион и ярмарка, все вырученные денежные средства от которых будут переданы в фонд помощи животным «Дарящие надежду» и направлены на нужны приютов под патронажем фонда.
Целью фотопроекта «Бездомные домашние» является привлечение внимания к проблеме бездомных животных, оказания как материальной, так и волонтерской помощи приютам и питомникам, популяризации гуманного обращения с животными. В рамках проекта планируется собрать денежные средства на закупку медикаментов и оказание медицинской помощи, приобретение кормов, ремонт и обустройство питомников и мест временной передержки бездомных животных, а также на многие другие расходы, ежедневно сопровождающие нелегкий труд организаторов и волонтеров фонда, помогающих тысячам бездомных животных найти свой дом.






T-KILLAH

T-KILLAH


- Для меня огромная честь оказать в списке таких достойных людей, - говорит T-Killah. – Я сам поддерживаю разные, благотворительны акции. В том числе и для бездомных животных. Так же около года существует проект #ИщуДом, в роликах для которого снилось огромное количество звезд, которые призывали брать животных из приютов. Самым первым, кто откликнулся на этот призыв, был Сергей Лазарев: он прямо со съемки забрал щенка, который сейчас живет у него.
В проекте принимают участие известные артисты театра и кино, звезды шоу-бизнеса, спортсмены, дизайнеры, журналисты и все те, кто не безразличен к проблеме бездомных животных. Среди участников проекта - телеведущая Татьяна Лазарева, актер Юрий Соломин, певец Александр T-Killah, актер Александр Филиппенко, шоумен Леонид Ярмольник, певец Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, шоумен Игорь Верник, юморист Гарик Мартиросян и многие другие. Всего в этот вечер удалось собрать около 200 000 рублей, которые пойдут на нужды бездомным животным.