ОБЩЕСТВО

Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир «Эха Москвы»

(Фото: instagram.com)
Радиослушатели смогли услышать голос ведущей впервые после покушения

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр впервые вышла в эфир радиостанции после покушения, об этом она написала в своем Twitter в понедельник утром. «А включайте Эхо! Я вам что-нибудь расскажу!», — говорится в посте.

О возвращении Татьяны к работе в студии рассказал и главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, прикрепив фотографию с эфира на своей странице в Instagram. «Таня вернулась!» — написал Венедиктов.

https://www.instagram.com/p/BbJNs2sDdmI/[/telepro_instagram

Известно, что еще на прошлой неделе Фельгенгауэр вернулась к «заэфирной» работе в качестве заместителя главного редактора. В частности, она составляла «расписание журналистов» на удалённой основе.

Ранее гражданин России и Израиля Борис Гриц прорвался через пост охраны, брызнув в его сотрудника из баллончика с газом, и вломился в редакцию радиостанции «Эхо Москвы», после чего ударил Фельгенгауэр ножом в горло, через несколько секунд его скрутили и передали полиции. Журналистка была доставлена в больницу и прооперирована. В суде Гриц частично признал свою вину, заявив, что не собирался убивать ведущую.