ОБЩЕСТВО

Училка бывает кусачей

Родители восьмилетней школьницы из закарпатского села Барбово подали в милицию заявление на 50-летнюю классную руководительницу, которая на уроке укусила их дочь.


- Я сдала тетрадь с диктантом, но одно предложение пропустила, не знала, как написать. Анна Петровна взяла и укусила меня за руку, - жаловалась родителям Вика. - Еще и попросила: «Не говори маме и старшей сестре».
В прошлом году Анна Алмаши избила девочку указкой, но отделалась извинениями. Теперь мама и папа отвезли дочку в больницу. Врачи диагностировали синяк и подкожную гематому. В милиции завели уголовное дело: обвиняемой грозит штраф или исправительные работы на срок до года.
- Не хочу это комментировать, вышло недоразумение, - Анна Алмаши с журналистами немногословна.






Анна АЛМАШИ применяет вампирские методы обучения

Анна АЛМАШИ применяет вампирские методы обучения

- Учительница пришла к нам и попросила прощения, - поясняет отец Вики Ярослав Лендел. - Просила забрать заявление, плакала. Оказалось еще, она дальняя родственница жены. Ну я и написал расписку, что не имею претензий - чтобы Анна Петровна в 50 лет не получила судимость. Но считаю, с детьми она не имеет права работать.
После того как информация о скандале просочилась в СМИ, Анну Алмаши отстранили от работы, а вскоре она написала заявление об увольнении по собственному желанию.






Синяк на руке второклассницы Вики...

Синяк на руке второклассницы Вики...








...долго напоминал ей о недописанном диктанте

...долго напоминал ей о недописанном диктанте