ОБЩЕСТВО

Ляйсан Утяшева радикально сменила имидж

Супруга шоумена Павла Воли решилась на короткую стрижку


Еще несколько дней назад известная гимнастка Ляйсан УТЯШЕВА позировала фотографам со своей привычной прической: длинные локоны, убранные назад в пучок. И вот накануне спортсменка удивила читателей своего микроблога свежим образом: супруга шоумена Павла ВОЛИ сфотографировалась с короткой стрижкой.


Возможно, попробовать себя в новом имидже Ляйсан решила накануне Нового года. Ведь в предвкушении праздника любой женщине хочется обновления, и спортсменка решилась на эксперимент со своими волосами. По мнению поклонников, опыт удался на славу: с новой стрижкой «боб» Утяшева выглядит просто замечательно.






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА

Не так давно молодая мама снова начала выходить в свет. По словам Ляйсан, с сыном, которого звёздная пара назвала Робертом, ей помогают муж и его родители:
- Паша и ночью к малышу встает. Еще очень помогают родители Паши. А скоро приедут мои бабушка и дедушка из Башкортостана, - рассказывала спортсменка в одном из интервью, - И еще мы нашли няню, которая подменяет меня, когда мне нужно в Москву по делам. У нас все очень спокойно и тихо, и я рада, что это не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба.