ОБЩЕСТВО

Боюсь, что он сбежит со свадьбы

Здравствуй, Вика! Парень, с которым мы встречались почти два года, весной сделал мне предложение. 31 декабря у нас свадьба - да, решили вот так совместить. Но чем ближе дата, тем сильнее у меня мандраж.


Я боюсь, что он сбежит со свадьбы. И испортит мне не только этот праздник, но и Новый год. Дело в том, что такое случилось с моей подругой: сначала большая «любовь», предложение, а в день свадьбы он просто не пришел. Потом выяснилось, что параллельно у него была еще девушка, которую ему удавалось скрывать от всех. И она родила прямо накануне даты бракосочетания моей подруги. Вот я теперь и думаю: вдруг у моего тоже что-то такое вскроется.


Василиса, 21 год


Дорогая Василиса! История с твоей подругой действительно ужасно неприятная, и понятно, почему она произвела на тебя такое сильное впечатление. Но у каждой из вас своя судьба, не нужно проецировать чужую на свою.


Какой бы близкой ни была тебе подруга, ты все равно до конца не можешь понять, какими были ее отношения с тем парнем, были там проблемы или нет. А свои прекрасно знаешь. И, видимо, уверена в своем любимом, раз ответила на его предложение согласием. Так будь смелее, не оглядывайся на других, иди своей дорогой и не думай о плохом, иначе именно оно и случится.