ОБЩЕСТВО

Голая Робин Лоули становится всё больше

Журнал «Sydney Magazine» вновь назвал 24-летнюю австралийскую супермодель Робин ЛОУЛИ среди ста самых влиятельных людей Зеленого континента. В минувшем году одной из немногих достойных конкуренток зеленоглазой шатенки стала 25-летняя голубоглазая блондинка из Южной Африки Кэндис СВЕЙНПОЛ.


* Карьера этой крупной девушки круто пошла в гору, когда Робин Лоули приняла решение стать так называемой моделью pluse-size. Действительно, при росте 188 см природа не наградила Робин Лоули хрупким телосложением, и ей было трудно оставаться такой же худосочной, как ее партнерши по подиуму. Красавица увеличила размер с 44-го до 58-го, приобретя боевые параметры 99-78-104, после чего к ней в очередь выстроились желающие украсить ее фотографиями обложки всевозможных изданий. В результате Робин стала первой моделью pluse-size, чей снимок был помещен на обложку австралийской версии «Vogue» за 52 года.






В год Лошади ЛОУЛИ въехала во всеоружии

В год Лошади ЛОУЛИ въехала во всеоружии

Пару месяцев назад шесть 15-метровых плакатов с голой Лоули радовали глаз посетителей выставки в Нью-Йорке. А сейчас ценители прекрасного ломятся за календарями на 2014 год с фотками Робин.
* За рекламу нижнего белья Кэндис Свейнпол получает от «Victoria’s Secret» кучу денег. На май 2013 года «африканская королева» занимала девятое место среди самых богатых супермоделей мира, зарабатывая за год $3 млн. Но и без белья Кэндис смотрится хоть куда. И пусть девушку ростом 175 см с объемами 84-59-88 завистницы не раз обвиняли в анорексии, она по-прежнему волнует воображение. В этом в январе смогут убедиться читатели бразильской версии журнала «Vogue».






В январе Кэндис СВЕЙНПОЛ отвлечёт бразильцев от футбола

В январе Кэндис СВЕЙНПОЛ отвлечёт бразильцев от футбола








Похоже, ушастые не прочь заняться с Робин любимым для кроликов делом

Похоже, ушастые не прочь заняться с Робин любимым для кроликов делом