ОБЩЕСТВО

Кроме неё, никто не нужен

Здравствуй, Вика! Почти год я встречаюсь с одной женщиной. С самого начала она предупредила меня, что не ищет серьезных отношений и будет продолжать встречаться и с другими мужчинами. Как и я волен общаться с другими женщинами.


На тот момент меня это устраивало. Но теперь все по-другому. Мы проводим много времени вдвоем, в постели у нас все просто класс, и другие женщины меня больше не интересуют. Она придерживается своей позиции и даже настаивает, чтобы я завел еще любовницу. А я не хочу. Мне кажется, у нас с ней все могло бы сложиться, просто надо подождать, чтобы и она изменила свое мнение. Но сколько ждать?


Александр, 33 года


Дорогой Александр! Если женщина не посчитала нужным ограничивать ни свою, ни твою свободу действий и почти за год не передумала, вряд ли уже что-то изменится.


Ты ведь принял ее правила игры и придерживался их. Никто не виноват, что потом ты влюбился и захотел постоянства. Она-то по-прежнему относится к тебе как к человеку, с которым можно неплохо провести время, не более. И не испытывает к тебе особенных чувств. Иначе не предлагала бы тебе встречаться с другими. Так что оставайся играть по этим правилам или уходи совсем, пока твоя влюбленность не стала причиной страданий.