ОБЩЕСТВО

Убитую горем Дубовицкую едва узнали на прощании с Задорновым

(Фото: Сергей Микляев/ТАСС)
Телезрители привыкли видеть ведущую юмористической программы «Аншлаг» с идеальным макияжем и безупречной прической

Интернет-пользователи едва узнали известную телеведущую Регину Дубовицкую, которая пришла на церемонию прощания с сатириком Михаилом Задорновым.

В последнее время Дубовицкая стала все реже появляться на телеэкранах и практически не посещала светских мероприятий. Близкие друзья и коллеги Михаила Николаевича по творческому цеху отказывались комментировать состояние артиста, который боролся с онкологическим заболеванием.

Семья Михаила Задорнова обратилась к знакомым сатирика с просьбой не разглашать информацию и сведения о здоровье юмориста. Однако коллеги Михаила Николаевича не скрывали, что артист находится в тяжелом состоянии, но верили в то, что благодаря силе духа Задорнов сумеет побороть недуг и вернется на сцену.

(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

На прощании с близким другом и коллегой Регина Дубовицкая была «убита горем и не могла сдержать слез». Как пишут «Дни.ру», телеведущая привыкла одеваться с иголочки и часто эпатировала публику смелыми нарядами, однако на этот раз Дубовицкая удивила собравшихся отсутствием макияжа.

По мнению поклонников, за последнее время артистка «резко сдала». На траурном мероприятии присутствовали более 100 человек, изъявивших желание проститься с Михаилом Задорновым, смерть которого для многих стала трагедией.

В одном из интервью Регина Дубовицкая призналась, что общение с сатириком не всегда давалось ей легко, однако на Михаила Николаевича можно было положиться, он мог справиться с любой проблемой и трудностью, найти выход из непростой ситуации.

Напомним, что Михаил Задорнов ушел из жизни в возрасте 69 лет. В последние несколько месяцев сатирик боролся с онкозаболеванием. Медики диагностировали у пациента опухоль мозга.