ОБЩЕСТВО

Интимные тайны Джейн Сеймур

Глядя на пляжные фото четырежды мамы, обладательницы двух «Золотых глобусов» и одного «Эмми», кто поверит, что ей уже 62! Причем секрет Джейн - вовсе не пластические операции и чудеса косметологии.


На днях Сеймур («Доктор Куин, женщина-врач») призналась журналу «Closer», что главный рецепт ее восхитительной формы (при росте 161,5 см она весит 52 кг) - три раза в неделю занятия фитнесом, теннис, гольф и плавание.






В 62 года Джейн чувствует себя гораздо комфортнее и свободнее, чем в юности

В 62 года Джейн чувствует себя гораздо комфортнее и свободнее, чем в юности

- Я не убиваю себя ежедневными тренировками, не сижу на диетах. Если мне предложат большую тарелку жирной, но восхитительно ароматной пасты, не задумываясь съем ее. Может, не всю. Но как минимум половину порции, - замечает актриса. - Своим примером я хочу вдохновить женщин своего возраста и доказать, что можно наслаждаться жизнью и быть желанной и после 50. И после 60. Я не раскисаю, потому что хочу жить и быть здоровой столько, сколько смогу. Ведь у меня дети, внуки, и они должны видеть меня только с улыбкой на лице. Не поверите, но сейчас я чувствую себя гораздо комфортнее, чем в 21, когда снималась в истории про Джеймса Бонда и была его девушкой.






Дети и внуки - главное богатство актрисы

Дети и внуки - главное богатство актрисы

Кстати, в том же интервью Джейн призналась, что однажды пробовала ботокс:
- Но быстро поняла, что это не мой вариант! Я актриса, и мое лицо должно играть, выражать эмоции. Не представляете, как я ненавидела тогда этот гель и мечтала от него поскорее избавиться.


КСТАТИ
* При рождении Джейн Сеймур получила имя Джойс Пенелопа Вильгельмина Франкенберг. А в 17 лет, твердо решив стать актрисой, взяла псевдоним в честь одной из жен короля Генриха VIII.