ОБЩЕСТВО

Джаред Лето разделся зимой

42-летний актер и рок-музыкант Джаред ЛЕТО («Александр», «Оружейный барон») - один из секс-символов современности. На недавних снимках знаменитого фотографа-провокатора Терри РИЧАРДСОНА можно полюбоваться не только на голубые глазки красавчика.


Терри Ричардсон приобрел скандальную славу благодаря снимкам звезд кино и шоу-бизнеса в максимально обнаженном виде, прежде всего в домашней обстановке. Джаред Лето только что получил премию «Золотой глобус» за фильм «Далласский клуб покупателей» (подробности). Ради роли трансвестита ему пришлось сделать эпиляцию почти всего тела. Естественно, такую натуру Ричардсон пропустить не мог. В итоге Джаред попозировал в душе, едва прикрытый полотенцем. (По слухам, нахальный Терри сунул камеру и под него.) Не берусь судить о художественных достоинствах снимков, но по крайней мере эпиляция сделана на совесть.
- Хорошо, что мне не пришлось прибегнуть к braziliana. Женщины меня поймут, - поделился пережитым Лето в речи по случаю получения «Золотого глобуса».






Ради премиальной роли трансвестита в «Далласском клубе покупателей» Джаред ЛЕТО сделал эпиляцию, не подпустив мастеров-волосодёров лишь к интимным частям тела

Ради премиальной роли трансвестита в «Далласском клубе покупателей» Джаред ЛЕТО сделал эпиляцию, не подпустив мастеров-волосодёров лишь к интимным частям тела

Кстати
На «Золотом глобусе» Джаред Лето некоторое время провел с 24-летней кантри-певицей Тейлор Свифт. Пара сфотографировалась вместе. После чего выставила снимок в Интернет. После этого стали делаться предположения о начале их романа. Никаких подтверждений слухи пока не получили.


Справка
Braziliana - вид мучительной эпиляции тела в области бикини с помощью горячего воска. Удаляются все волосы с интимных мест. Делается один раз в месяц. Названа процедура в честь семи сестер-бразильянок, открывших в 1987 году в Нью-Йорке салон для этой экзекуции.