ОБЩЕСТВО

Мадонна напугала зрителей образом «бабки с золотыми зубами»

Певица выбрала для красной дорожки странный костюм


Почти все звёзды для недавней церемонии Grammy выбрали шикарные вечерние платья. МАДОННА же в очередной раз доказала, что у нее свой взгляд на моду. Певица позировала на красной дорожке в черном брючном костюме, который вызвал неоднозначную реакцию у критиков.







МАДОННА с сыном Дэвидом

МАДОННА с сыном Дэвидом


Свой брючный костюм от Ralph Lauren Мадонна дополнила такими спорными и гротескными деталями как трость, шляпа и сияющие перчатки на руках. Более того, сверкали не только руки, но и зубы звезды: певица явилась на церемонию в своих любимых золотых накладках для челюстей. Черный цвет костюма сильно старил поп-диву – кто-то из ее поклонников даже язвительно заметил, что певица в таком виде напоминает ведьму с золотыми зубами.






МАДОННА

МАДОННА


Впрочем, все промахи костюма с лихвой окупались присутствием рядом с певицей ее сына Дэвида. Мальчик был одет в похожий черный костюм и во время фотографирования копировал позу матери. Вместе парочка смотрелась если не эффектно, то, во всяком случае, забавно.
Для своего номера во время шоу Мадонна переоделась: она вышла на сцену практически в таком же брючном костюме, только в светлом. К слову, в этот вечер Мэдж выступала практически в роли Купидона. Нынешняя, 56-я церемония Grammy прославилась тем что во время неё прошла самая массовая свадьба. В прямом эфире и под аккомпанемент самых именитых исполнителей США режили пожениться сразу несколько десятков пар.
Обряд бракосочетания совершила американская рэп-певица Куин Латифа, вскоре к ней присоединилась Мадонна в брючном костюме жемчужного цвета и широкополой ковбойской шляпе. Королева поп-сцены исполнила композицию Open Your Heart, к ней присоединилась и хип-хоп певица Мэри Ламберт. В массовой свадьбе приняли участие 34 пары разных возрастов и расовой принадлежности, среди них были как гетеросексуальные, так и гомосексуальные.