ОБЩЕСТВО

Транссексуалу не удалось встретиться в суде с Жириновским

globallookpress.com
Александра Селянинова требует сто тысяч рублей с политика

Транссексуалу из Березников Александре Селяниновой не удалось встретиться в суде с известным политиком Владимиром Жириновским.

Селянинова требует сто тысяч рублей с Жириновского, который в эфире ток-шоу Владимира Соловьева на канале «Россия-1» позволили себе оскорбления в адрес трансвеститов и транссексуалов.

Слова Жириновского задели Селянинову, когда-то работавшую в милиции, за живое, и она решила не оставлять этот вопиющий случай без внимания и наказать известного политика за несдержанность и колкости.

Селянинова, которая, кстати, считает себя внебрачным ребенком Бориса Ельцина, обратилась с заявлением в Мещанский районный суд Москвы. Однако судебный процесс сорвался из-за ошибки истицы. Ей сказали, что это территория Бассманного районного суда. Теперь Селяниновой надо переоформлять все документы.

Селянинова считает, что суд просто тянет время и хочет «напрячь ее нервы», сообщает портал Ura.ru.

В сентябре 2017 года Александра Селянинова удивила общественность тем, что написала послание, где обратилась к Конгрессу США с просьбой помочь стать ей президентом Российской Федерации в 2018 году. Она считает, что достойна этой должности и наладит все процессы в стране.