ОБЩЕСТВО

Стилист Влад Лисовец: В моду возвращаются чёлки!

Известный стилист рассказал о сложных клиентах и модных укладках


Знакомая многим ситуация: вы приходите в салон, стрижетесь, а потом, глядя на свое отражение в зеркале, вам хочется застрелиться. Отдельная категория граждан в таких случаях закатывает мастеру скандал и наотрез отказывается платить за нанесенный им моральный ущерб. Дизайнер, стилист и телеведущий Влад ЛИСОВЕЦ дал несколько полезных советов и клиентам, и мастерам.






Влад ЛИСОВЕЦ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Влад ЛИСОВЕЦ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Сложного клиента видно сразу, поэтому и подход к нему должен быть более детальный, - рассказал стилист в программе Русского радио «Русские перцы», - Если клиент сложный, лучше ничего кардинально в его внешности не менять. Укладку, в конце концов, можно переделать, со стрижкой сложнее. Что касается клиентов, то и для женщин, и для мужчин неудачная стрижка – действительно настоящая трагедия. Главный совет – не ходить наобум в первый попавшийся салон, максимум только чтобы сделать укладку.
Кстати, об укладках. Они в нынешнем сезоне не в моде! Сложные укладки подходят только для исключительно торжественных случаев. А в повседневной жизни в моде легкость и естественность. А еще в моду возвращаются челки!






Ксении СОБЧАК стоит вновь вспомнить о чёлке (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксении СОБЧАК стоит вновь вспомнить о чёлке (фото Бориса КУДРЯВОВА)