ОБЩЕСТВО

Собачий оскал Майли Сайрус


* 21-летняя поп-звезда и актриса Майли Сайрус («Ханна Монтана») - шалунья, каких поискать. То голой в клипе «Wrecking Ball» снимется, после чего видео запретили показывать в дневное время даже в терпимой ко всему Франции, и пришлось делать второй вариант, где камера показывает не попку, а только лицо. То во время гала-шоу вручения премий молодежного музыкального канала покажет пару-тройку поз «Камасутры». На днях молодое дарование решило оспорить лавры у четырех своих собак.






Хаски явно грустит от такой хозяйки, как безбашенная Майли САЙРУС

Хаски явно грустит от такой хозяйки, как безбашенная Майли САЙРУС

Майли без ума от домашних питомцев - чихуахуа, питбуля, ротвейлера и хаски. Именно голубоглазый «сибиряк» Флойд и был выбран для прикольного снимка, который хозяйка пса выставила в Интернет. Парочка оказалась весьма колоритной, причем более колоритно явно выглядит Майли. Свой проигрыш Флойд понимает - грустно смотрит куда-то мимо объектива, зато Сайрус демонстрирует настоящий собачий оскал. Хорошо иметь в шоу-бизнесе волчью хватку!
* Обожает собак и 35-летняя кинозвезда Кэтрин Хейгл («Киллеры»). Актриса десятками пристраивает бездомных в «хорошие руки», а беззубую чихуахуа Герти берет с собой даже в дальние поездки. Вот и на премьеру фильма «The Nut Job» в Лос-Анджелес малютка прибыла на самолете на руках хозяйки. И одета была не хуже Кэтрин - в стильный дизайнерский шерстяной жакетик.






Кэтрин ХЕЙГЛ одевает свою чихуахуа, словно кинозвезду

Кэтрин ХЕЙГЛ одевает свою чихуахуа, словно кинозвезду