ОБЩЕСТВО

Тест на человечность

Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая суперпопулярный интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», была близка с сотнями мужчин, но некоторые до сих пор способны ее удивить.


Сайты знакомств полны дураками и идиотами, кончеными придурками или закомплексованными малолетками, но и там - что удивительно - иногда встречаются нормальные люди. Люди интересные.
Год назад я познакомилась с таким. Он был похож на Ричарда Гира в молодости, написал мне кучу комплиментов, сказал, что с такой, как я, - хоть на Аляску, хоть в Гондурас. Мы стали немного переписываться, и когда появилось некое подобие доверия, он открыл мне под замком свою страничку, а на фотках был совсем другой человек.






.

В небольшом американском городке Флинт состоялась свадьба 21-летней Кэти КИРКПАТРИК и 23-летнего Ника ГУДВИНА...

- Так надо, - сказал он, - я не свободен.
На его несвободу мне было, честно говоря, наплевать. Во-первых, он был не то чтобы не в моем вкусе, но достаточно брутален для меня, а во-вторых, он жил в Москве. Но с ним было приятно иногда поболтать.
Каждый раз, приезжая в Москву, я забывала его предупредить, да и не хотела особенно. А он периодически нарисовывался в скайпе и спрашивал, как дела.
А в последний раз, когда я полетела в Москву, я предложила встретиться. Он с радостью согласился.
Встретились мы днем. В кафешке. Куда он пришел на обед, так как вечером, конечно, был занят.
- Я - крепостной, - говорил он и немного улыбался. А в глазах тоска.
Высокий, крепкий, с татухами на руках, интересный тип.






.

...органы Кэти уже начинали отказывать, но она изо всех сил сдерживала болезнь, чтобы успеть отпраздновать самый счастливый день в её жизни...

Я заказала рыбный супчик и овощной салат, он тоже что-то. Потом мы выпили по чашке кофе. Обед подходил к концу, расходиться особенно не хотелось, но было нужно.
Он посадил меня на такси и пошел на работу, а потом написал эсэмэску, что хочет встретиться еще. Я против не была.
На следующий день он приехал ко мне в гостиницу.
Был день, он был не за рулем, с работы сбежал. Привез бутылку красного сухого вина и коробку конфет. Как-то быстро вошел, подошел ко мне и прижал к стене. Руками, за шею.
Знаете, как бывает, когда химия случается сразу? Когда человека видишь вживую второй раз в жизни, но чувствуешь всю его внутреннюю силу и желание.
Так вот, с ним было так. Он зашел, прижал меня к стене рукой за горло и долго смотрел в глаза. И меня реально пробил ток.
Он меня даже не целовал. Просто стянул лосины и проник в меня рукой. А я была уже чертовски мокрой.






.

...она по-своему победила рак и вышла замуж за парня, который любил ее со школы...

Это была реально жесть. Мне кажется, что мои крики слышал весь отель. Но было чертовски хорошо. Он был груб, очень груб, а я просто тащилась от этого всего. Когда все кончилось, меня еще какое-то время трясло.
А потом мы сидели на кровати, голые. И пили вино из бутылки.
- Ты часто изменяешь своей женщине? - спросила я его.
- Да, - ответил он, - постоянно.
- А чего так?
- Катя, все сложно.
Ну я, естественно, подумала, что дома сидит вся такая няша, которая только в позе пирожком и чтобы нежненько. Свою мысль я озвучила.
А он чуть подумал и рассказал.






.

...пять дней спустя Кэти умерла


Совпали взгляды на секс


Они познакомились полтора года назад. Он, как и многие мужчины, сразу заявил, что к отношениям он пока как-то не очень готов, но встречаться и трахаться - это пожалуйста. Девочка, как и многие женщины, согласилась. Тем более, у них совпали взгляды на секс. Ну, как совпали - достаточно для того, чтобы собираться пару раз в неделю и прекрасно проводить время.
Потом они даже съездили вместе в какой-то там Египет и стали чаще встречаться, но это было с его стороны все же недостаточно серьезно.
А спустя еще некоторое время девочку из квартиры выгнала квартирная хозяйка, и она переехала к нему на время, чтобы подыскать другую квартиру.
А через две недели у нее диагностировали рак.
Конечно, он не оказался полным мудаком и взялся всячески девочке помогать и поддерживать - как-никак не чужая. Отдавал львиную долю своих денег на лечение, собирал «бабло» по друзьям, возил ее по больницам. Договорился с кем-то, и ее положили в лучшую онкоклинику на Каширке.
- У нас давно нет секса, - рассказывал он, - дома ад. От химии выпали все волосы, а ведь она девочка. И она страдает.
- А ты? - спрашиваю я. Хотя и так понятно.
- А что я? Я не могу ее бросить. Если я ее брошу, она умрет. А я не хочу, чтобы она умирала. Не хочу, чтобы она умирала из-за меня.
- Ты ее любишь, что ли?
- Нет. Не люблю и никогда не любил. И мне тяжело так жить.
- Катя, понимаешь… у меня работа, у меня спорт, у меня второе высшее сейчас. И при этом я не понимаю, на что мы живем. Она, конечно, не зарабатывает, я один все тяну. Ни в отпуск съездить, ни в баре посидеть с друзьями. И она дома одна. Катя, я - животное, но не могу иначе. Я здоровый мужик, я хочу женского тела, хочу секса, хочу эмоций. Но не с ней. Но я не могу ее бросить.
- И что дальше? - спрашиваю я.
- А дальше она либо выздоровеет, либо умрет. И я стану свободен…


Цитата
Он меня даже не целовал. Просто стянул лосины и проник в меня рукой…