ОБЩЕСТВО

Любовный пирог

Две любовницы одного мужчины считают, что он их приворожил с помощью спермы


25-летний Алексей АКИМОВ за последние три года сменил три пары женщин. Первые - Ольга и Наташа сами решили жить втроем, не найдя более подходящего варианта поделить любимого. Ушли они одновременно, не выдержав, по словам любвеобильного парня, давления общества. Второй тройственный союз продержался год. Нынче у Алексея две новые сожительницы.


- Никогда специально не искал себе девушек, - признается Алексей Акимов, владелец свадебного бизнеса из Минска. - И когда завязывается роман с одной, сразу говорю ей о том, что хочу двух жен. Одни считают это шуткой, другие рвут отношения. Но всегда находятся девушки, которые поддерживают меня.
С Наташей мы познакомились на прошлый Новый год. Начался роман, чуть позже стали жить у меня. А Иру привел к нам в гости мой друг. Ира знала, что у меня есть Наташа, а Наташа знала о моем желании найти еще одну девушку. Они сдружились сами, я никак не способствовал этому. Как-то обеих пригласил на чай с пирогом и предложил жить вместе. Они согласились, хотя и не сразу.
- Вы в одной кровати спите?
- Иногда все вместе, порой кто-то из девчонок ночует у себя дома. Готовим тоже по очереди. Материальное обеспечение я беру на себя, но и женщины мои работают. Пока нет детей, мы живем в свое удовольствие и не заморачиваемся ни ревностью, ни бытом.






Наташа (слева) и Ира (справа) не в силах порвать с Алексеем

Наташа (слева) и Ира (справа) не в силах порвать с Алексеем


К гадалке не ходи!


Впрочем, девушки воспринимают ситуацию без Лешиной легкости.
- Мы уверены, что он нас приворожил, - горячится Ира. - Ну как иначе две нормальные девушки могут так сильно влюбиться в мужчину, чтобы соглашаться жить втроем, мечтать родить детей и воспитывать их вместе?! Мы как-то по телевизору смотрели передачу, где рассказывали про привороты. И Наташка говорит: «Может, и Леша нас приворожил?» Ну и пошли к гадалке, решили проверить.
- Гадалка рассказала, что женщины привораживают с помощью менструальной крови, а мужчины добавляют в еду или напитки свою сперму. А Леша ведь, когда втроем жить предлагал, пирогом нас угощал! - уверена в своей правоте Наташа.
Уйти от Алексея ни одна из них не решилась.
- Я в растерянности, - признается Наташа. - Безумно его люблю и к Ире отношусь хорошо. Думаю, из-за этого приворота у нас с ней помутнение в мозгах. Понимаю, что жить втроем - не то, чего мне всегда хотелось, но сердце без Леши не может.
- Мне все равно как жить, втроем или вдвоем. Главное - мы с Лешей вместе, - объясняет Ира.


Комментарий специалиста


Татьяна ЮХНО, гадалка:
- Существует довольно много приворотных обрядов. Среди них есть такие, в которых используется кровь или мужская сперма. Но не каждого человека можно приворожить, у некоторых хорошая биоэнергоинформационная защита. Нужно помнить, что безвредных приворотов не существует. Привороженный может впасть в депрессию, начать пить, испытывать проблемы на работе... Для привораживающего тоже все происходит не без последствий, и порой они куда более серьезные.