ОБЩЕСТВО

Марина Штода в Барселоне научилась стрелять

Российские артисты продолжают отдыхать, несмотря на то, что новогодние каникулы для большинства россиян закончились


В разгар зимы звезды отечественного шоу-бизнеса разъехались по всему миру. Звезда сериалов «Глухарь», «Счастливы вместе» и «Маргоша» Марина ШТОДА отправилась в Барселону вместе со своими близкими друзьями.


- Мы забронировали номера в отеле в центре Барселоны, - рассказывает Марина Штода. – Я очень люблю этот город, ведь он наполнен историей, и в нем безумно красиво. В Европе, конечно, везде очень красиво. И там безумный шопинг, который всегда радует не только ассортиментом, но и ценами.
Как нам удалось узнать актриса, привезла в Москву несколько чемоданов новых нарядов, потратив на них кругленькую сумму, несмотря на скидки.






Марина ШТОДА

Марина ШТОДА

Кроме шопинга и прогулок актриса даже приняла участие в перестрелке. Правда, она оказалась не настоящей, а разыгранной в специальном павильоне.
- Это игра, в которой любой желающий может стать главным героем, - поведала нам Марина Штода. – Суть игры в том, что ты ходишь по городу и стреляешь в нарисованные мишени гангстеров. Главная задача – постараться не убить мирных жителей, которые появляются также неожиданно перед тобой, как и бандиты. Все мишени - это не настоящие люди, а картонные. Именно поэтому я стреляла железными пульками.
По словам актрисы, ей очень понравилась игра, которую, кстати, ей посоветовал режиссер ее нового фильма. В этой картине Марине уже летом предстоит сыграть девушку, владеющую оружием в совершенстве.






Марина ШТОДА

Марина ШТОДА








Марина ШТОДА

Марина ШТОДА