ОБЩЕСТВО

Растолстевшая Леди Гага прогулялась в нижнем белье по Нью-Йорку

Из одежды на певице было только сетчатое боди


Вчерашний вечер в Нью-Йорке выдался прохладным, но это не остановило Леди ГАГУ, которая решила вновь порадовать своих «маленьких монстров»-фанатов. Певица вышла из своей звукозаписывающей студии к толпе, которая ждала ее на улице, практически в нижнем белье.


Выпорхнув из дверей, Гага продемонстрировала окружающим черный бюстгальтер и трусики в тон. Из одежды на певице при этом был только сетчатый комбинезон, абсолютно прозрачный и не скрывавший от глаз поклонников абсолютно ничего.
Многие при этом отметили, что Гага вновь набрала вес и стала заметно шире в талии ив  бедрах.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

Певица не раз признавалась, что ей довольно трудно оставаться стройненькой. Увеличение веса она сваливает на восхитительную еду своего папы. Отец Гагуси Джо Джерманотта владеет нью-йоркским рестораном, и его дочь-суперзвезда говорит, что частенько питается в его заведении.
- Я - нью-йоркская итальянская девочка. Именно поэтому я оставалась худой вне Нью-Йорка, - заявила как-то Гага американскому радиоведущему Элвису Дурэну. - Мой отец открыл ресторан. И там настолько чертовски восхитительно готовят, что я набираю пять фунтов каждый раз, когда я вхожу туда.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА