ОБЩЕСТВО

Измучил тату-мастер

Здравствуй, Вика! Еще будучи замужем, познакомилась с парнем - тату-мастером. Сначала показался напыщенным болваном. Но красив, руки в татушках (моя слабость - мужские татуированные руки).


Позже, уже после развода, нашла его, чтобы сделать еще одну тату. Начали общаться. Из приятельских отношения переросли в близкие, я обожала секс с ним. Думали даже жить вместе. Все было замечательно, но через полгода он начал выпивать. Я бесилась, мы ругались, в итоге расстались со скандалом. Сколько боли я пережила тогда! Прошло еще полгода, я только успокоилась, как он снова появился. Все повторилось, пил он еще чаще, я терпела. Наверное, любила. Друзья начали отдаляться от него, а я была с ним, когда ему было плохо, бежала к нему ночью, как дура. И все же не выдержала и ушла. Опять со скандалом, что мы только друг другу не наговорили! Сейчас чувствую себя мерзко, злость так и прет. Жду, что же будет через полгода?


Хулиганка, Казань






Рисунки на теле, как яркое оперение птицы, притягивают внимание, отвлекая от внутренней сущности

Рисунки на теле, как яркое оперение птицы, притягивают внимание, отвлекая от внутренней сущности

Дорогая Хулиганка! Из твоего рассказа непонятно, чего хочешь ты. Чтобы он вернулся? Или наоборот, чтобы исчез навсегда?


Есть женщины, которым такая жизнь, похожая на «американские горки», по вкусу. Без страстей им скучно. Если ты из их числа, то этот мужчина для тебя. Спасать пьющего скандалиста, бесконечно уходить и возвращаться, постоянно делать тот самый шаг от ненависти до любви и обратно. Хочешь так жить? Тогда подожди немного - он скоро к тебе опять вернется. Если нет, вычеркивай его из своей жизни - удали все его контакты и не ищи встреч с ним. На волне твоей злости это будет сделать проще.