ОБЩЕСТВО

Мужчины хотят детей, а мне уже поздно

Здравствуй, Вика! В течение полугода произошло два весомых для меня знакомства. Два Виталия, оба красавцы, умницы, свободные, даже одного роста и одного возраста.


Им по сорок, мне 47. И, как оказалось, обоим нужны дети. А для меня, как вы понимаете, это проблема. С одним мы были знакомы месяц, прежде чем он озвучил свое желание. Со вторым полгода. Только сегодня карты раскрыл. У меня уже комплекс возник. Получается, надо сразу у них спрашивать о планах. Или даже и не знакомиться с 40-летними. Очень переживаю. Помоги, Вика, разобраться.


Светлана






Когда любовь настоящая, разница в возрасте в пользу супруги не мешает появлению детей. Кадр телеканала НТВ

Когда любовь настоящая, разница в возрасте в пользу супруги не мешает появлению детей. Кадр телеканала НТВ

Дорогая Светлана. Ты не уточнила, знают ли твои поклонники, сколько тебе лет. Из твоего письма выходит, что ты намеренно ищешь мужчин моложе себя. В этом ничего дурного нет.


Но ведь и у мужчин есть право - желать семью и детей. Поэтому хорошо бы изначально оговаривать рамки отношений. Конечно, это не должно выглядеть как заключение контракта на первом же свидании. Но за полгода можно было исподволь выяснить, о чем человек мечтает, чего хочет. И мягко объяснить ему, чего ждешь от отношений ты.