ОБЩЕСТВО

Клаудии Романи ум ни к чему


• 31-летняя жгучая синьорина Клаудия Романи - признанная красавица модель, но предпочитает представляться актрисой. Сыграла она в одном-единственном фильме - «Naeste Skridt», но надо же набить себе цену. Однако стоит Клаудии появиться в бикини, как мужчины готовы поверить любым ее словам.
• Уроженка маленького итальянского городка, она уже давно живет в Майами и, можно сказать, днюет и ночует на пляже. Романи - женщина спортивная: прекрасно плавает, боксирует, играет в сквош, и от ее атлетичной фигуры у зевак захватывает дух.






Клаудия РОМАНИ - украшение пляжа Майами

Клаудия РОМАНИ - украшение пляжа Майами

• Особенно преданные поклонники у Клаудии в «Милане». Она с детства - фанатка прославленного клуба, а футболисты ведут с красоткой оживленную электронную переписку. Правда, несмотря на это, разбираться в спорте Романи лучше не стала. Недавно она заявила, что считает Массимилиано Аллегри прекрасным тренером, а вскоре из-за провальных выступлений наставник был уволен с поста главного тренера «Милана». Но таким женщинам, пусть и не блондинкам, можно простить некоторую наивность.






Футболисты «Милана» были бы явно не прочь сыграть с такими «мячиками»

Футболисты «Милана» были бы явно не прочь сыграть с такими «мячиками»