ОБЩЕСТВО

Шэрон Стоун: После сорокалетия я разглядывала своё лицо и плакала…

55-летняя актриса снялась в бикини для обложки журнала


Сногсшибательная Шэрон СТОУН вновь доказала, что она – лучшая: 55-летняя актриса снялась в откровенном наряде для обложки журнала Shape. Между тем, борьба с возрастом далась звезде нелегко. В сопутствующем интервью Шэрон рассказала, как смогла примириться с изменениями в своей внешности.


- После своего сорокалетия я закрылась в ванной комнате с бутылкой вина и сказала себе, что не выйду, пока не приму свою внешность такой, какая она есть. Я изучала каждый сантиметр своего тела в увеличительном зеркале и плакала, плакала, плакала... – поделилась звезда.
Тем не менее, сейчас актриса признается, что чувствует себя вполне гармонично. И ей есть чем гордиться, ведь она много сделала для того, чтобы оставаться в потрясающей форме.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН

- Я не пытаюсь выглядеть моложаво, ведь я уже давно не девочка. Я очень счастлива быть взрослой женщиной. Я думаю, что это очень сексуально, интересно и, в конце концов, гламурно, — говорит Шэрон.
Актриса страдает диабетом, и потому уже много лет придерживается специальной диеты. В ее рационе преобладают овощи, а также творог и соя. Кроме того, Шэрон несколько лет назад полностью отказалась от алкоголя, потому что от крепких напитков тело и лицо выглядят опухшими.