ОБЩЕСТВО

Сергей Жуков стал пилотом

Певец вывез семью на отдых в Таиланд

Последнюю неделю популярные соцсети пестрят фотографиями Сергея ЖУКОВА и Михаила его брата в форме пилотов. Что это - новый тренд, новое хобби? Или Сергей, находясь на отдыхе с семьей, решил стать дипломированным пилотом?

В середине февраля на одном из тропических островов Тайланда прошли съемки нового клипа группы «Руки Вверх» на дуэтную песню Сергея и Михаила Жуковых «Ты мое море». Лидер группы «Руки вверх» находясь на отдыхе с семьёй, решил воспользоваться возможностью и примерить форму пилота, его начинания поддержал еще один представитель семейства Жуковых - брат Михаил.

- Мы ежегодно, с семьёй выезжаем на пару месяцев в тёплые страны скоротать зиму, насладиться солнцем, теплом, витаминами и отдыхом, - рассказал Сергей, - На отдыхе я предпочитаю-отдыхать, но в минувшем году у меня был сумасшедший график и что-то из задуманного мною я не успел реализовать. В конце года был записан новый трек «Ты моё море», это совершенно новая, дуэтная песня c моим братом Михаилом. Ее еще ни кто не слышал… и на мой взгляд это - настоящий летний хит. Поэтому и было принято решение, что экзотический остров с солнечным и летним настроением, подойдёт для съёмок как нельзя лучше. В видео будет многое, это настоящий боевик от группы «Руки Верх». По одной из задумок режиссёра, мы с братом появляемся в кадре в роли пилотов гражданской авиации. Съёмки проходили в действующем аэропорту, мы в форме, ждём указания от режиссёра, разговариваем и над чем-то смеёмся не обращая внимания на окружающих нас людей…И тут к нам начали толпами подходить пассажиры, думая что мы реальные пилоты, с вопросами- надолго ли задержан рейс и по какой причине? А кто-то просто хотел сфотографироваться.
- Мы сначала растерялись, - улыбается Сергей,- Но потом объяснив, что здесь проходят съёмки, все встало на свои места. Хотя после, ещё долго шутили всей съёмочной группой, что у нас появилась вторая и очень интересная профессия.