ОБЩЕСТВО

Татьяна Буланова махнула рукой на фитнес

Певица купила беговую дорожку, но не успевает ею пользоваться


На днях Татьяна БУЛАНОВА поделилась секретами своей красоты: оказывается, певица неоднократно пыталась заняться фитнесом, но делать упражнения регулярно у нее попросту не получилось.


Придя на «Русское радио» в гости к «Русским перцам», артисты Татьяна Буланова и Александр Ломинский успели поговорить с ними о многом. И о закрытии Олимпиады в Сочи, и о пешеходах, чья несознательность угрожает безопасности автомобилистов, и об отношении к музыкальному образованию, и о воспитании детей, и о первых симптомах звездной болезни, и, конечно, о спорте!
Выяснилось, что у Татьяны дома стоит беговая дорожка, которой она не пользуется, и что все ее попытки начать регулярно ходить в тренажерный зал окончились полным провалом. Что, впрочем, не мешает ей потрясающе выглядеть!






.

 

У Александра Ломинского со спортом куда более близкие отношения. Он занимается и дома, и в тренажерном зале (наличие тренажерного зала даже прописано в его райдере отдельной строкой). И музыкант совершенно уверен, что если человек хочет вести здоровый образ жизни и соблюдать режим питания, никакие гастроли и перелеты ему в этом не могут помешать.
Александра слушатели наверняка запомнили по песне «Украденное счастье», звучавшей в эфире в «Русского Радио», а вот Татьяна Буланова об этом замечательном музыканте узнала сравнительно недавно. Его песни ей дала послушать подруга Инна Егорова. Это имя войдет теперь в историю российского шоу-бизнеса, потому что именно благодаря Инне, Татьяна и Александр познакомились и записали песню «Никогда не говори никогда», которую и представили миллионам слушателей.






.

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ